スリットニットワンピ ワンピース ニット ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-11-25

めっちゃお洒落です
157cm 45cmでベージュをチョイス。袖は指先がちょこっと出るくらい丈はくるぶし上10cm程です。
流行りのビッグシルエットでめっちゃお洒落です。フロントスリットの縦長効果でスタイル良く見せてくれます。ボトムスも選ばす何を合わせてもお洒落に決まると思います。色違いも購入予定です。

5 2020-12-09

お洋服のネット購入は失敗が多いのですが、こちらは当たりでした。
アーム広め、全体的にゆったりとした作りですが、購入したのが黒ということもあって着痩せして見えます。
身長約165cmで踝より15cm上の長さ。
スリットは丁度お臍の辺りまであります。
こちらのお品に踝までのマキシ丈のスカートを合わせる事が多いのですが、お臍までのスリットのお陰で脚が長く見えます。
黒地に柄の入ったスカートを合わせロングネックレスを付けていると、高確率で子供の通う園の女の子に「可愛い」と言われるようになりました。笑
どうやら女子ウケはバッチリのようです。

5 2020-11-28

黒が欲しかったのですが、猫の毛気にしてベージュ購入、、正解でした。生地の柔らかい感じがとてもよく分かる色味です。手にした時は、重い?と思いましたが、軽くて着やすい。そして、アンティかサンのニットはホントに華奢に見せてくれる。これから着て出かけます😃160センチ58キロ丈はくるぶし上5センチ程、下に履いたパンツが綺麗に見え隠れしますよ 強いて言うなら、袖口可愛いです。

4 2020-12-16

袖が...
ベージュを購入しました。
148センチ40キロで長さはモデルより少し長いくらいで引きずることはありませんでした。
写真と同じやや暗めのベージュで生地はフワフワで温かです。
ただ袖が萌え袖通り越して長すぎです。
折り返して着ないと無理そうです。
ゆったりサロペットをたくさん持っているので合わせてはきたいです。

5 2020-12-01

とてもステキです。軽くて着やすくてデザインがオシャレですので重宝します。
購入してとても良かったです。

5 2020-12-13

とにかく可愛い。
色違いも欲しかった…。

5 2020-12-10

凄く凄く可愛いーーー色違いで購入して正解でしたー

4 2020-12-06

ニットワンピース
とてもよく気に入ってるみたいでよかったです。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2020-12-03

☆ス・テ・キ☆
ベージュを購入!とてもステキなデザインで素材も肉厚でフワフワして可愛らしく気に入りました!再販を強く希望しますっ☆

4 2020-11-30

暖かい!
身長160cmで着た感じはモデルさんと同じで
丈感も良く、暖かいです。
色違いで2着買いましたが、買って良かった!

3 2020-12-10

うーん。
まだ着用していませんが、可愛いと思います。
こちらでのショプは可愛いので購入すると残念ながら生地が良いものではありません。やはり今回も生地が…と、いった感じです。

2 2020-12-06

ごわつくニットです
着心地が少しごわつく感じの安物のニットです。
アクリルの分量が半分しかないので、それほど保温効果もなく、あったかそうに見えるわりに寒い。
ただ、見た目はいいですよ。
アウターに何を着ればいいのか迷います。
追記
他のショップさんで3220円で売ってました。
値段を見て納得。その程度の額がふさわしい質感だと思うので。
antiquaさんは高すぎる。

2020-12-28
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
こちらの商品は、1枚で簡単にレイヤードができる大変人気のスリットニットワンピースで御座います。首元までしっかり暖かいタートルネックとロング丈でバランスいいシルエット、女性らしい印象を与えてくれるかと思います。これからの季節ロングコートを羽織って頂きご愛用して下さいませ。antiquaの商品に関しましては、楽天市場・antiqua公式サイト・有名モールのみのみで販売させて頂いております。大変恐れ入りますが、ご注意頂けます様お願い致します。また何かお気づきの際はお手数では御座いますが、ご連絡頂けましたら幸いです。何卒、宜しくお願い致します。

3 2020-11-27

けっこう重い感じです
着たらどうなのかな?

関連ジャンル レディースファッションワンピース