サロペット ワイドなのにスッキリと見せる...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サロペット ワイドなのにスッキリと見せる、魔法のシルエット。送料無料・12月25日0時〜再販。メール便不可

6,930円  買い物かごに入れる

4 2021-02-02

最近は アンティカ製品に侵食されつつあるワードローブです
しかしながら 153センチ 40キロ としては いつも どこかしらひと手間修正をかけています
このサロペットも ちょっと大きいかなと思ってましたが やはり幅が大きくて背中が ダルっと弛んでしまいました
そこで 両肩紐の横の身頃部分を内側に縫込んで(全体で8センチ位)
バランスが整いました
なので 細身でチビの人はそれが出来ないと とてもストンとは着れません
要ご注意ですよ

5 2021-02-19

可愛い
想定通りの着やすさで可愛い♬春には大活躍しそうです。結構ゆったりなので細い方には大きすぎると感じられるかも。

5 2021-01-26

かっこかわいい〜
とても かわいいです。かなり大きめですがそれが オシャレな感じ。甘めのトップスでもボーイッシュなトップスでもOK。肩ヒモは落ちてきません。夏以外はヘビロテになりそうです。肩ヒモ調節して157/51でかかとの長さにしてます。床引きずり かっこいいです。

5 2021-01-13

着ても( ´∀`)良かった。
着ても、置いても満足してしまいました。( ´∀`)

3 2020-11-22

長身の方には不向きかな。
ショップ画像が可愛いくて即購入しました。
当方170センチ。
サスペンダー部分を1番伸ばして足首が隠れるかどうか。。。下手に着ると芋洗坂係長みたいになりそうです。もう少しサスペンダーで長さ調整が出来て股下が長ければ長身の方でも可愛く着れそう。
身長160センチくらいが1番可愛く着こなせるんじゃないかな?
生地感やデザインは満足です。