プリーツ切替ワンピ ワンピ?ス 長袖 ロング...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-10-15

ラクチン
黒とカーキと悩んでるうちに黒が売り切れたのでカーキ購入。カーキのがプリーツがよく分かって可愛かもです。まだ試着だけですが着やすくてラクで可愛い!158センチで足首より少し上くらい、ストンと落ちる感じが好みです
真冬には寒そうなのでタイツやレギンスでカバーしながら着たらよいかも!

• t-04200914さん
  • t-04200914さん

5 2020-10-17

再販リクエスト購入 大正解のお買い物!
母娘で協議の上再販リクエストでの一目惚れ購入でした。アシンメトリーに配置されたプリーツのデザイン性、切り替え配置の絶妙なバランス、大好きな襟のデザイン、深みのあるオリーブグリーンのカラーニュアンス、素材の心地良いストレッチ性 思った以上に!しっかりとした美しいプリーツとプリーツの素材感全てに満足し間違いのないお買い物だったと母娘で歓喜(笑)片側のポケット付きは嬉しいですね!
156cmの身長でくるぶしの少し上の丈感もジャストフィットでした。適度な重さがストンとした落ち感、縦のフォルムを演出してくれて華奢見えすると感じます。今回は、気になる臭いも無く、コンパクト梱包ながら 畳み皺も無く 即着用出来る綺麗な状態だったのもラッキーでした!
ブラウン系の小物をコーデして母娘で楽しみ愛用したいと思っています。諦め切れず 再販リクエストの上、手に入れることが出来て幸運でした!

5 2020-10-16

169センチでひざ下20センチくらいです。割と明るいカーキでしたが、体のラインもひろわずタートルの高さもちょうどいいです。お値段以上!素材はプリーツ以外はカットソー素材なんで、気軽に着れる。黒も欲しいので再販を待ってます!

4 2020-11-23

発見してから 迷っていたら売り切れていた商品を
☆お気に入りにして待ってました。それでもとりあえず迷いどうしようかと購入。
158cm位で画像と同じ位、少し短い感じですかね。
(*´∀`)画像通りに可愛いです。
1枚でも寒くなったらセーター着ても良い感じだと思います。
安いですし、購入して良かったです。

4 2020-10-30

糸の始末が...
大変気に入りました。
プリーツが印象的で、アクセントになっています。
残念なのは、このシリーズいくつか購入させていただきましたが、袖口の糸の始末が雑です。その点が星一つマイナスとさせていただきました。

4 2020-10-24

気に入りました!
とても雰囲気のある商品で大変気に入りました。
残念なのが、糸の処理が雑な箇所がいくつかありました。糸切りが雑で糸がそのままです。まぁ自分でカットすれば問題ありません。その点が星一つマイナスです。

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2020-10-20

着こなしやすい綺麗シルエット
可愛く体型カバーが叶う洗練スタイルでした。カーキを購入。
158センチなので、長さは足首。生地は薄めですがボリュームがあって秋には寒くないです。
ゆとりがあるのでインナーでカバーできます。
ビッグシルエットのハイネックセーターを上に重ねましたが、襟の出方がおしゃれで冬も着られますね。
ブラックも欲しくなりました。

5 2020-10-15

一目惚れで購入。
ブラックのクールな佇まいが素敵だと初めは思ったけど、手持ちのシューズと合いそうなカーキを選択。
当方身長152cm、骨格ストレートで肩が厚め。着丈はくるぶし、肩はピッタリで理想通り。
裏地は無いけれど透け感なし。
右側のプリーツ部分が薄手で、左側のカットソー部分がしっかりとした生地で、左半身に若干の重さを感じます。
チクチクしないので着心地はよいです。この秋冬に活躍してもらいます。
購入してよかったです。

5 2020-11-14

デザインが素敵で、ブラックを購入しました。
再販売ありましたら、色違いを購入したいと思っています。
動きやすく 素材とプリーツの切り替えが遊び心で楽しいです。

5 2020-10-26

antiquaさんの服は何着も持っていますが、このワンピは買って大大正解でした!
これ1枚だけでカッコいい感じになるし、着やすいし、コスパもいいし。
首のタートルもほどよいゆるさで苦しくないです。
丈はくるぶしまでくらい(身長157cm)。
すぐに売り切れになっちゃうみたいだけど、色違いも欲しい!

関連ジャンル レディースファッションワンピース