2021/01/08
    ALLY8514さん
    黒を購入。もっと薄い生地を危惧していたら、しっかりしたものでした。ネックも邪魔にならないちょうどいい高さで、大変着やすいです。
    注文日:2020/12/20
    2021/10/05
    弥栄小町さん
    トレンド感と清潔感と好感!
    ↑これらを叶えてくれる大人の一枚。 誰にでも似合う白シャツ、スカーフやアクセサリーを添えないとお洒落になりませんが、これは一枚羽織るだけでバチッと仕上がります。 生地はシワになりにくく、透けはしますが綿シャツよりもずっと厚みがありますよ。 ゆったりしたシルエットにマニッシュな雰囲気とアシンメトリーの可愛さが年代問わない一着です。 若い人が着れば大人っぽく、シニアが着れば若々しく見えると思います。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/15
    青色バナナさん
    両方購入。158/肩幅広め色々大きめ。普段のトップスはXLくらいだと思いますが、身幅はほどよくゆったり、袖はジャストサイズって感じでした。 もう少しゆったりで、袖も少し長かったらもっと良かったかも。洗濯で縮まないといいな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/03/11
    《MOSUKE》さん
    黒を買いました。
    着てみた結果 コックコートみたいだなと。 焼肉屋とかで店員さん着てるやつ。 でもかわいいです。 生地は薄め。柔らかい。 メール便で送れるものは メール便で送ってくれるところが このご時世本当にありがたいです。
    注文日:2021/01/14
    2021/03/02
    ☆ETERNAL☆さん
    ホワイト購入
    ボタンが小さいのでちょっと面倒ですが、形オシャレです 透け感あるのでインナー必須です 生地がハリ感がそんなにないので画像みたいにピーンとネック部分たつとまではいきませんが、髪をアップにしたりすると本当にかわいいと思います
    注文日:2021/02/15