シャツ 絶妙ネックラインに斜めボタン。一...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャツ 絶妙ネックラインに斜めボタン。一癖効いたボトルネックトップス・2月25日0時〜再販。メール便不可

3,960円  買い物かごに入れる
  • ALLY8514さん
  • ALLY8514さん

5 2021-01-08

黒を購入。もっと薄い生地を危惧していたら、しっかりしたものでした。ネックも邪魔にならないちょうどいい高さで、大変着やすいです。

5 2020-12-17

なかなかいい。
150cm42kg。
袖は手がすっぽり隠れる位。
丈はお尻がほぼほぼ隠れます。
生地がしっかりしてて触り心地が良い。
黒を買いましたが、白も欲しいなぁ…

4 2021-03-02

ホワイト購入
ボタンが小さいのでちょっと面倒ですが、形オシャレです
透け感あるのでインナー必須です
生地がハリ感がそんなにないので画像みたいにピーンとネック部分たつとまではいきませんが、髪をアップにしたりすると本当にかわいいと思います

3 2021-02-04

画像に一目惚れして、引き締め効果のある黒を購入。
ちゃんと文章を読んでなかったのが悪いですが
勝手にカットソー生地?綿カーディガンのような生地だと思い込み
届いてビックリ、シャツでした!
生地は薄くはないけど、今時期の北国方面では寒いです。
そして黒はボタンが全然目立たず、オシャレ感が半減した感じ。
イメージと違いました…。太極拳やってるイメージ…。
丈もちょっと長くて、これからどうやって着こなすかが課題です。
せっかく買ったので、この変形デザインを上手く使いたい!

3 2021-01-25

生地が割と薄くて驚きました。少しとろんとしているので首回りは柔らかいです。襟が立つかどうかはまだ着用していないので分かりません。今の季節に着るには少し早いのでもう少し暖かくなってから着ようと思います。