パンツ 着心地の良さはお墨付き。最旬シル...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる
  • atamickeyさん
  • atamickeyさん

5 2020-11-06

履きやすい!
とても着心地の良いゆったりパンツです!
シルエットが可愛い〜!
意外と柔らかいです。
想像以上のゆったり感なので、真冬でも中に厚手のタイツやレギンス仕込んで、しっかり防寒しつつ着れそうなくらい!
なんならスキニーとか履いた上からでも履けそう。笑
細い方はベルト必須です!
ノンウォッシュ、色味のおかげでカジュアル感が少し抑えられる気がします。
買ってよかった!

4 2020-10-21

気に入りました
ヴィンテージブルーMLサイズを購入しました。色味は濃すぎず薄すぎずで私には画像通りのイメージでした。149cm50kgでウエストがかなり太いので普段Lサイズではきついこともあるのですが、この商品は少しゆるいくらいでベルトをしないと落ちて来そうです。(嬉)相当に太い下半身でも窮屈さは全くなく、さらにとても伸びるので部屋着にしてもラクに過ごせそうです。生地は薄すぎず厚過ぎずで、真夏以外活躍しそうです。長さは裾を二つ折りでかかと位の長さでした。とにかく体型隠しとゆったりを兼ねそろえたボトムスを探していたので、とてもよい商品だと思います。デニムではない商品も購入を検討しています。
[追記]届いた当日洗濯しました。最初から漂白剤のようなにおいが気になっていて、お洒落着用洗剤で洗濯しましたがにおいは消えませんでした。しばらく吊るして様子を見ます。
[追記2]4度洗濯しましたがにおいがなくならなかったので、お店の方に対処法を相談したところ、染料のにおいなのでしばらく風通しのよい場所に置くか、使用につれ軽減するものと丁寧にお返事いただきました。あまりにおいに変化がないので着用するのはまだ先になりそうなのですが、着られる日を楽しみにしています。

5 2020-11-15

かわいい!
他のコメントは「ノンウォッシュ購入」などと書かれているので以前はこのページでデニムを売っていたのでしょうか?
自身はカーキを購入しました。似た形のバルーンデニムも一緒に買いましたが、こちらのサーカスパンツはウエストがゴム部分ありなので着脱が楽。動きやすい。でもバルーンデニムのように伸縮なしのタイプも履いてみたい。
167cm58kg、もともと痩せ型ですが、産後太りでお腹だけポコっと出てるのでMサイズでちょうど良かったです。

4 2020-11-08

antiquaさんでデニムを購入するといつも臭いがキツイのですが、こちらは全然大丈夫でした。生地も伸縮性があり履き心地も最高です♪普段2XLなどですがこちらはMLでかなり余裕があります。カラーはノンウォッシュにしましたが素敵です。antiquaさんのデニムは可愛いくて大好きなんですが、色落ち具合が不自然で変な筋が気になったりするのでノンウォッシュで正解でした。

• sprapiさん
  • sprapiさん

5 2020-11-06

ストレッチですが厚みのある生地では着心地がとても良いです。他の色も欲しいです。

5 2020-10-30

でっかい!
MLを買いましたが、他の方のレビューどおりサイズ感がかなりゆったりで、170cmもうすぐ70kgの私でも、ボタン外さずにゴムの伸縮だけで脱ぎ履き出来るくらい大きい!楽でいいけど(笑)履くだけで可愛いシルエットになります。
しっかりした生地感で、新品は少しゴワっとした感触。ノンウォッシュは濃いめのデニムカラーで、履き込んだら味が出そうな雰囲気で気に入りました!
他の色も欲しくなりました!

5 2020-10-19

オススメ!買った方がいいです!
とても履きやすく柔らかい!生地も伸びやすいからしゃがんでも締め付け感もありません。
168/70のデブですが、MLで余裕!さらにゆとりがありましたし、丈も問題なし☆ふくらはぎも40センチオーバーですが、ラインを拾うことも無くゆったり履けます!
さらにデブに見えることも無く、娘にもズボン可愛いね!って言って貰いました。
リピート検討中です!

4 2020-11-22

大人可愛い
余裕のあるパンツなので普段よりワンサイズ下でも大丈夫そうです。
今回はMサイズが品切れだったのでLサイズにしました。
丈も長いので裾を折って履いています。
とても可愛い感じです。
お気に入りのパンツになりました。

4 2020-10-25

はきやすい!!
普段LLなのでLXLを購入。
履いてみるとウエストゴムが緩めでMLでも良かったかもと思いました。
けど、質感や着心地はとても良いので買って良かったです。

• pokio3939さん
  • pokio3939さん

3 2020-10-24

形はとても良いけど、匂いすごいです。
ダボっとしたゆるい雰囲気のデニムが欲しくてヴィンテージブルーを購入しました。158センチで普段LLサイズを着ているのでサイズはLXLで購入しましたが非常に大きく、この商品ならMLでも十分履けるなと思いました。ロールアップせず裾をダブつかせて履きたくて購入しましたが、ちょうど良い感じでダブついてます。ただし残念な点が2点。1点目は非常に臭いです。すぐに洗いましたが洗うと尋常じゃない色落ちと匂いが。そして洗ったら匂いは薄れたけど取れず。しばらく風に当てるなど干しておかないと駄目です。2点目は、ヴィンテージブルーと色落ライトブルーだけになりますが、着古した感じを出すために太もも付け根に横線がたくさん入ってます。HPの着用写真でも確認できますが、実物は故意に色を抜いてつけました感が強く、特にヴィンテージブルーの方がその横線が目立つと思います。隠しゼブラ柄が入っているのかな?と思うくらい遠くからでもくっきりと白く色が抜けた横線が入っていて少しかっこ悪く感じました。これならノンウォッシュを買えばよかったと後悔してます。色はいいんですけど、ちょっとやりすぎてると感じました。形や着心地はとても良いのでMLサイズでカラーパンツを購入しようかなとは思ってます。

3 2020-10-24

漂白剤臭い…
160センチ普通体型ですがMLで丈はぴったり、ウエストはかなりゆるめです。ベルト必須です。
ヴィンテージ ブルー購入。
合わせやすい良い色ですが、染料のにおいがかなりキツいです。
洗濯しても臭い…
シルエットは私の理想的なサーカスパンツで気に入りました。
別のカラーも購入したいです。
追記します。
消臭系の洗剤と柔軟剤で3回洗濯しましたが全く改善しません。
よく見かける「製品臭が〜」みたいなレビューは神経質な人なのかな?と思ってましたが、これはほんとキツいです。
臭いのせいで他の服といっしょにしまうことも出来ず、単体で吊り下げてますが部屋に入っただけで臭います死

3 2020-10-23

履き心地の楽さは抜群です!
ただ、デカい!!
164cmスリム体型、ウエストぶっかぶかです。
ML、かろうじて腰骨で止まりますが、下に引っ張ればスルリと落ちます。
ボタン、ジップ開けずに脱ぎ着ができます。
ベルトなしでは心配です。
丈は腰履きになるので、踵まであります。
ウエストSサイズがあれば色違いで欲しいかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ