2023/03/05
    なちゅさちゅさん
    確かに始め持ったとき重いと感じましたが、着るのに困るほどではありませんでした。 すごく可愛くて気に入っています。ただの不良だと思いますが、後ろのボタンが下から2つがすぐ取れてしまうのが残念でした。後ろなので、気付きにくく困るりますが、とても可愛いくて色違いも欲しくなるほどでした。
    注文日:2023/02/09
    2021/04/23
    にに4879さん
    そう!これよ!
    まさにこれを探し求めていました。 無地だけど透け素材でなく!水色だけどデニム素材でなく!170の私でも足首までくるロング丈!肌触りもしっとり!手が長くてよく困る私でも袖に余裕がある! 水色がほんと可愛い!かっこいい! 下にワイドパンツ履いてもスキ二ーでもレギンスでも。ほんとオシャレに着れます。 もっと早くに出会いたかった…!!
    注文日:2021/04/20
    2021/05/30
    メリー8463さん
    重い
    デザインはとても可愛いし写真通りで良かったですが、布をたっぷり使っているせいか持った時にズッシリ重いのでびっくりしました。
    注文日:2021/05/09
    2020/10/25
    shaimynさん
    トロンとした生地で肌触りが良く肩の落ち感がちょうどよかった。 白を購入しましたが、ベストと合わせてレイヤードコーデ等にピッタリです。 思ったより丈は長かったので身長低いとプラットフォームの靴の方があうかも。
    注文日:2020/10/12
    2021/11/15
    mei0302さん
    買って正解
    身長169cm体重50kg細身体型 サイズ感はピッタリよりゆったり目です。 質感はトロミ感と言うよりはサラッと感な気がします。肌触りはとてもいいです。 生地の質感からか重みが少しありますが 気になる程ではなく 来た時のディテールがきちんと保てていい感じです。インナーにタートルくらいは余裕で重ね着出来るので色々と着回しがきいてコーディネートが 楽しめそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/09
    2021/01/01
    マツキヨ.comさん
    見た目は可愛いし、綺麗めなのでちょっとしたフォーマルな行事でも着れて良かったです。マタニティの時に七五三のお参りで着用しました。 産後もお宮参りで着用し、前ボタンなので授乳にも便利で良かったです。 ただ生地が重くて、こり症の私は1日着ただけで酷い肩こりなってしまいます。普段着で頻繁に着るのは私には厳しいかな。 あとボタンの穴の部分の裁縫が甘いのか、糸がほつれていて留める時にボタンと絡まってしまうのも難点です。 形はすごく好きだし、素敵な商品なだけに残念です。
    注文日:2020/10/10
    2020/11/22
    cLOVEr.777さん
    ポケットに穴
    商品自体はかわいく気に入っていますが、ポケットがきちんと縫製されておらず穴が空いています。こんなこと初めてで非常にびっくりしています。商品完成後に検品などなさらないのでしょうか?
    注文日:2020/11/15
    2020/12/10
    antiquaをご利用頂き有難う御座います。 この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 大変恐れ入りますが、商品についての詳細をご確認させて頂きたく存じます。 弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡させて頂きますので、お手数では御座いますが、ご確認頂けましたら幸いで御座います。 何卒、宜しくお願い致します。