シャツワンピ 後姿も抜かりなく。女っぷり...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-12-01

思ったよりも重かった
レビューに書いてあった重さがきてみてわかりました。ポリ100%なのでテロンとしていて、動いた時にサラサラ動いてくれるのですが、少し重みを感じます。しかし普段は全然気にならないので問題ありません。
静電気の方が気になりました。
中にヒートテックを着ていたからかもしれませんが、時々パリパリといってひっつきます。
154センチ60キロですが、横のサイズは問題ありません。丈は後ろが足首が見えるくらいです。白を買ったので一枚できると着られてる感があるので、ベストやジレを合わせて着てます。

4 2020-10-30

ホワイト買いました。かわいいです。特に後ろがかわいい。確かに重みはあります。まだ試着のみなので1日着て肩こりとか影響がなければ他の色も欲しいかも、と思っていましたが、他の色はソールドアウトなのですね。

• shaimynさん
  • shaimynさん

5 2020-10-25

トロンとした生地で肌触りが良く肩の落ち感がちょうどよかった。
白を購入しましたが、ベストと合わせてレイヤードコーデ等にピッタリです。
思ったより丈は長かったので身長低いとプラットフォームの靴の方があうかも。

5 2020-11-07

着心地いい
164センチ63キロサラッとしていて着心地すごく良かったです。着丈はふくらはぎくらいだったので、下にパンツやスカートを合わせて、これからの季節重ね着を楽しみたいです。

5 2020-10-13

ヘビロテ確定
スモークブルー、ホワイトの2色購入させていただきました!サラッとしたワンピースで綺麗です!
開封した時はやや重量感を感じましたが、着用するとしっかりしていて納得!シェルボタンもすごく可愛いです!!

5 2020-10-08

とても良かったので色違いも欲しくなりました。ブラックを購入。ストンとおちるシルエットがとてもきれいです。151センチですが好みの丈でした。

• 525jun1010さん
  • 525jun1010さん

2 2020-11-26

ポケットの位置とスリットの長さが違う!!
ブラック購入。到着し着てみてなかなか良いと喜び、すぐにホワイトと再販になっていたプリーツワンピースを追加購入!その後ボタン、縫製等々確認するとあれっ?左右のポケットの位置が上下7cmの差がありスリットの入りも5cm違いました。antiguaでこれまで結構商品購入させてもらってますが、このような事は今回が初めてです。追加したホワイトも心配になりました。とにかくインターネットで商品を購入するこちら側の身になって検品をしっかりとお願いします。

• cLOVEr.777さん
  • cLOVEr.777さん

2 2020-11-22

ポケットに穴
商品自体はかわいく気に入っていますが、ポケットがきちんと縫製されておらず穴が空いています。こんなこと初めてで非常にびっくりしています。商品完成後に検品などなさらないのでしょうか?

2 2020-11-03

少し残念
形は可愛いですが、縫製に少し不満があります。左右の袖口の太さが若干違います。腕まくりをすると片方が落ちてきます。
またボタンが薄い所為か後ろのボタンが着用2回目で2ヶ所割れました。
antiquaさんの服は好きですが、次回からは注意して購入検討します。

2020-11-12
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は弊社の商品をお気に召して頂きましたのに、商品についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お手元の商品について早急に詳細をお伺いさせて頂きたく思っております。大変恐れ入りますが、弊社よりご連絡させて頂いておりますメールをご確認頂けましたら幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。

3 2020-10-28

持った感じ、重いー。着たら気にならないのかな。

1 2020-10-17

返品します
シミ付きの服なんて誰が着るんでしょうか?
新しい服なのにシミ。信じられない。

2020-10-19

この度は商品についてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
また重ねて大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お手元の商品について、詳細をお伺いし、早急にご対応させて頂きたく思っております。弊社よりご連絡させて頂きますのでご確認頂けましたら幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。

3 2020-10-15

ホワイトとブラック2点購入しました。
ホワイトは縫製が悪く返品交換していただきました。ありがとうございました。
ブラックは着用した際、他の白っぽい布に染色物が付着してしまい取れなくなりました。着用の際や洗濯時にはくれぐれもお気をつけください。
身長160ほどですが丈は着画より短め、肩の落ち感やドルマンぽい袖がタプっとして可愛く着こなせます。
テカっとした生地でサラリとしてますが結構重くトロンとはしてないかな?薄めの生地ですが結構暑いです💦

2020-10-20
antiquaをご注文頂き有難う御座います。
商品についてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。早急にお手元の商品について確認させて頂き、ご対応させて頂きたく存じます。ご登録のメールアドレスにご連絡させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いで御座います。
商品の匂いにつきましては、1点1点たたんだ状態で梱包、保管しております為、お届けしてすぐは、染料などの匂いがこもってしまう可能性が御座います。大変恐れ入りますが、陰干しして頂いたり、ご使用頂くにつれ、軽減するかと存じますので、お試し頂けましたら幸いでございます。何卒、宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース