ワンピース ヴィンテージライクな花柄に極...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-10-01

良いです
やっぱりこの型いいですね!
前回の青いワンピースがレーヨンで、今回ポリだったので迷いましたがやっぱり買って良かったです。レーヨンの方が着心地はいいですが、ポリの方が透けづらく暖かいかな?
どんな体型の方にも似合う型だと思うので、無地とか(ブラック、ボルドーなんか欲しいです!)たくさん展開して欲しいです!

5 2020-11-27

大満足です‼
アラカンには可愛過ぎるかなぁと思ってましたが、ブラックベースの小花模様なので、オシャレでとても良いですね。
ニットのロングカーディガンを羽織ったら素敵でした。
これからも、オシャレを楽しみたいと思ってます。

4 2020-11-26

ずっと気になっていて、再入荷にて購入しました。
身長165cm、肩幅ありですがテロんとした生地感で着丈も少し足首が出るくらいでした。
肩幅があるためいつも袖丈が少しだけ足りないのが悩みでしたが、こちらは肩幅もあるので袖丈もいい長さでした!
自分の体型のせいだとは思いますがやや広がりがよりワイドに見えてしまうような‥気がしますが短めのカーディガンなどを合わせると回避できました。
生地的には春先も着られそうなので長く使えるかなぁと思います。

5 2020-12-02

可愛い
再販を待って購入致しました。届いて直ぐに着用しましたが、周りの方から可愛い!と言われ買って良かった!163cm58kgイカリ肩ですが、大きく見える事もなくここの店舗で2枚目のワンピースですが、ハズレがなく大事に着ようと思います。

5 2020-11-28

長めのワンピースを探していたので、154cmの私には足首まであり、理想的です。サラっとゆったり着られて気持ちがいいです。ダウンやレザーのライダースジャケットやGジャンなどを羽織って着ようと思います。足元はサイドゴアブーツやスニーカーでも合うと思います。

5 2020-10-05

お買い得!
スゴく気に入ってます。生地もしつかりしているし、柄もよい。着心地も良いし言うこと無し。150cm台の身長の人はちょっと丈が長いかも。

5 2020-10-03

素敵
とにかく素敵!
唯一、私は175cmの高身長なので短めですか・・・。

3 2020-11-26

161/70 LL体型だけど…着れました。
少し胸周りがキツい感じだけど…問題はないです!(85E)
生地は肌触りいいですが薄いし裏地もないので…真冬に着るのは向いてないですね…>_<
着丈は足首が出るくらいで思ったよりもロングでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース