ジャガードニット 贅沢な色使いで立体感と...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-03
  • よいです!!!
  • 予約で1ヶ月近く心待ちにして届きました。写真通りのイメージです。ジャガードもすごくしっかりしています。品質も良い感じで、変わった匂いもなくコットン製品の匂い。コットンでミニ裏毛ぐらいの厚みですがニットなので柔らかく軽いです。寒い地方でなければ暖かいインナー着れば真冬もいけそう。身幅もありますがダボっとして可愛いし、洗濯等でたとえ伸びても縮んでも可愛いかも。身長163で70kg近くあり ・・・(続きを読む
  • ayamo(- -)さん
  • 2 2020-10-08
  • 即完売になる程だったので、どんな物かと楽しみにしていましたが…。実物は画像より色味が暗め…。第一印象は「なんか昭和のおじさんのセーター」でした。サイズも想像通り大きいので、素材的に伸びてきそう…。168cmですが、ダボダボで幅広でした。冬というより秋仕様なニットです。返品しようかどうしようか迷っています……。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

いい買い物出来た。
実物も画像通りで、とっても可愛い♪170cmの私が着用しても太もも位の丈でゆったり着れます。素材も綿なのでチクチクせず、着心地も大満足。買って良かった!!

• ねこ4327さん
  • ねこ4327さん

5 2020-10-17

とにかく安い!いい買い物
人目を引く柄と色とデザインが可愛い!
首回りもそんなにしまってなく、袖も長いけど長すぎない!
158cmの私が着ると膝に掛からないぐらいの丈でスキニーや今流行りのフレアやブーツカットが似合ってスタイルアップできます!
チクチク感は全くなく、真冬は下に着込めますし春先まで使いたいですー!!(。-_-。)

5 2020-12-19

ヘビロテ決定
期待以上の商品で開けた瞬間、着た瞬間にテンションが増してあがりました。
とても良い買い物が出来たと大満足です!

5 2020-12-03

よいです!!!
予約で1ヶ月近く心待ちにして届きました。
品質も良い感じで、変わった匂いもなくコットン製品の匂い。
寒い地方でなければ暖かいインナー着れば真冬もいけそう。
身長163で70kg近くありますが着痩せして見えます。
注意点としては合わせる小物やヘアスタイル等を間違えると
ちょっとお父さんっぽくなります。
質感やシルエットがとても好み!色違い作って欲しいです!

5 2020-12-04

予約注文したものがやっと到着しました。すでに書き込まれたレビューであまり良い評価出ないものもありましたが、到着したものは個人的には好み!
普段ガラのあるものを着用しない方は「え?」となるかもしれませんね〜
クラッシックな(昭和的?)おじさんや民族的なイメージで着るぞ!という方にはお勧めです!

4 2020-12-03

私が気になる商品は予約注文になる場合が多いです。前回の予約商品はガッカリしましたが、今回の商品は思った通りの素敵な服でした。丈が思ったより長めでしたが、他で見ない素敵なデザインで気に入りました。

4 2020-12-17

サイズは大きめでダボッと着られて可愛いです。肌触りもサラッとしていて気持ちいいです。

4 2020-12-05

楽しみにしてました!
普段は3Lから4Lを着ている下半身どっしりのガッチリ体型です。
第一印象は思ったより地味だな…でしたが、着て出かけると軽いし暖かいしチクチクもせず地味だと思った色味も個性的なのに派手すぎず地味すぎずいい感じでした!
サイズも襟ぐりが思ったより狭いかな…と思いましたが苦しくなく寒くない!身体もラインを拾うことなくスッキリした印象です!
おしりも隠れますし体型カバーもバッチリ(笑)
ただ私は肩幅も広いので模様の入り方によるかと思いますが肩はゴツく見える気がします!
何はともあれとても気に入ったのでたくさん着ます!
縫製が気になる部分があったので☆-1つですが多分着る私しかわからならない程度でした。

4 2020-12-29

可愛いかった!
綿素材なので重いのかなって思ってましたが、着てみると軽かったです。
長さもあって、私好みでした。

4 2020-12-28

初めに見た時は予約にはなっていなかったのに知らないうちに予約になっていました。気になった居たのでやっぱり欲しいなと予約をしました。結構重さは感じられますがかわいいです。袖もしっかりと長さがあり、手の長い私には嬉しかったです。丈も長いのでやっぱり細めのパンツが合うと思います。アームバンドも必須です。

4 2020-12-26

大きめ
デザインが気に入り購入しました。
サイズは大きめですが、着てみたいと思います。

4 2020-12-23

予約販売で購入。予定よりも早く届いたのでよかった。包装も綺麗で臭いもなくよかったです。
色味も可愛かった!首回りと丈が写真より大きく感じます。低身長の場合太もも下になりワンピースのようになりました。裾をパンツに入れたり工夫して着ようと思う。男性でも民族系が好きな方には似合いそう。
☆追加☆
先日。アルコール消毒が届きました。
SHOPの優しさに☆増やさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-12-21

このたびは大変お世話になりました。
予約で1ヶ月少々待ちましたが、待った甲斐がある商品でした。
複雑な編み模様や色合いもそうですが、丈も丁度よく、首周りも締め付けがないので着心地も抜群でした。
しっかり編まれているのでヨレやシワにもなりにくそうですし、温かい♪
良いお品に出会えて感謝です♪

• coco5_1さん
  • coco5_1さん

5 2020-12-18

ひとめぼれして予約していたのが、やっと届きました。思っていたより厚手で暖かくウールが苦手なので綿100%もうれしいです。

5 2020-12-18

めっちゃ可愛いです。
想像していたよりも合わせやすい色で、届いた次の日に早速着てます。綿100%でも、温かいし、軽いから冬も活躍しそうです。
重ね着しても崩れないラインもお気に入りです。寒がりなので、首が開きすぎじゃないのもすごく良いです。
身長164cm、体重50kg袖は手の甲まで来るので、すごく可愛いです。丈はお尻がすっぽり隠れます。素材が柔らかいので、細身のダウンコートでも上に羽織れます。