デニムサロペスカート カジュアルながらも...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-09-30

165cm50kg 上半身細め 袋開けた第一印象は、大きい!失敗か?!と思ったのと、独特な臭いがあったのでファブリーズ。数日後、長袖のシャツに合わせて着てみたら、可愛かった。antiquaのワンピースやスカートは長くて好き。肩紐無しだと、踝がかくれるくらいの長さ。スカートが幅広なので、肩紐無しの着崩し方は自分には難しい。肩紐を調整するとバランス取れた。柄物にも負けない!無地にもポイントになる!個性ありのスカート。買ってよかったです。

4 2020-12-15

12月7日に注文して15日に届きました。
161/70 LL〜サイズだけど…ウエストの1番上のボタン外せば着れました。
ウエストもお尻も問題なし!
着丈は足首隠れます。
サイズが不安だったけど…買って良かったです^_^

5 2020-11-27

思ったとおりの丈感でした、!
サイズもゆったりで、長さも十分でした。マキシ丈なので、重いかな?と心配してましたが、全然。大丈夫でした。

4 2020-10-06

163cm、61kg
以前別のサロペスカート(胸にもデニムがあるタイプ)を購入しましたが、そちらよりウエストが緩めに感じました。
ベルトなしだと結構下がります。ありでもくるぶしやや下くらい。
肩紐のデニムの幅が思いのほか太めでした。もう少し細い方が個人的には好みです。
長さもシルエットもお気に入りです。

4 2020-10-30

買って良かった
丈たっぷりなので少し丈をあげるか悩む。底があつめのスニーカーなら大丈夫かな。
可愛い❤大人でも可愛い

4 2020-10-10

ウエストが、思った以上に、ぶかぶかでしたが、可愛いので、良かったです。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

3 2020-10-03

かなり重い。でもデニムの色味は良い感じだし、ポケットも個性的で◎。
ストンと落ちず、ヒップあたりから横に広がる感じは画像のまんまですが、もう少しシュッと落ちるラインの方が細く見えるかなあ。
アンティカのロングスカートは長めなのが良いけど、161cm、普段Lサイズでウエストぶかぶか。ずり落ちてきて引きずるくらいです。サスペンダーは付けないで飾りに垂らしておくつもりだったので、結局ウエストをかなり詰めました。