2023/11/03
    みずほ317さん
    薄手で秋にちょうど良い
    160cm,56k。袖丈は手の甲が半分隠れます。着丈は足首~脛の間くらい、身幅や肩幅は余裕があります。ウエストの絞りがなくゆったりしています。太めのベルトでマークすると締まってかっこよく着られました。 柄の出方はネイビー多めで赤が縦に入っていました。落ち着いた感じでも暗くなりすぎずで気に入ってます。画像の1枚めが前、2枚めが背中側です。画像よりネイビーは暗めです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    リリーン089さん
    色:20 ネイビー | サイズ:F
    ショップ写真を見て決めたのですが 口コミでも柄が違うということだったので… 白が少なく暗めの感じに見えますが いざ来てみるといい感じでした。 あと生地がとっても薄くてすぐに破れそうですね デザインの柄は好きです
    注文日:2023/11/05
    2024/02/18
    色:20 ネイビー | サイズ:F
    2回着用で毛玉ができました
    再入荷通知でやっと購入できましたが、2回の着用で袖口・胸周りなどに毛玉ができました。濃い色の部分は毛玉は目立ちにくいですが白生地のところは目立ちます。とても残念です。 デザインは気に入っているので毛玉のできにくい生地に改善してもらいたいです。改善されればまた購入したいです。 柄の出方は商品ページ画像とは違って顔周りに白は無く、私はこの方が好みでよかったです。166cm60kg骨格ナチュラル、バスト大きめでも ゆったり着用できました。
    注文日:2023/12/19