オールインワン 計算不要。着るだけで雰囲...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オールインワン 計算不要。着るだけで雰囲気たっぷり、レディに仕上がる・再販。メール便不可 母の日

6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

おしり大きめ、太もも太めの下半身デブですが、すっきり着られます。
胸元にはスナップボタンがあり、伸縮しない生地ですが着やすいです。
161センチで、ぺたんこヒールをはいても引きずりません。
シンプルできれいめ。
アクセサリーでイメージが変えられそうです。
少しお高めなので迷いましたが、買って大正解でした。

5 2020-11-11

3L体型の私でも大丈夫でした!
着痩せして見える気がする!
どこもピチピチする感じがなく、
逆に痩せている人は難しいのではと
思うほど良かったです。
買って良かったー。

5 2020-09-23

ほんと着るだけで雰囲気たっぷりです
黒を購入しました。かっこいいです。ぽっこりお腹が目立たなくやせて見えます。買っよかったです。

4 2020-12-17

ブラック購入しました。
生地は薄めですがインナーを調節して冬も着たいと思います。
トイレの時は面倒だけど、痩せて見えるので気に入ってます。

• なつ7022さん
  • なつ7022さん

2 2021-03-12

162センチ56キロの標準体型です。普段はLです。綺麗目系でつなぎっぽいものをずっと探してたので即買いしました。が、写真だと手でウエスト絞ってだから騙されたけど、全然絞りがなく、お尻大きめの私はかえって変にウエストお尻回りがブカブカ、、、。周りには変だと言われております。ポッケに手を入れてるアングルは好きなんですけどね、、、。ウエスト周りの何かが惜しい感じ、、、。生地の色は好きなので、春に向けてウエストはお金かけてお直ししようかと考えています。。。

3 2021-03-10

めっちゃかわいい!レビューも悪くないし高いけど買っちゃお!と買いましたがまあ値段の割にはって感じかなと思います。。(お値段がTT)
3L〜4Lうろついてる体型なので不安でしたが着れる!ちょっと胸のボタンが張ってて中が見えそうな感じはあります。
ブラックが売り切れだったので、ダークブラウンを購入しましたが、ダークブラウンというかブラウン。もっと暗めの色の方がスッキリして見えるかも。
色のせいで岩盤浴の時に着る服みたいに見えます!笑
身長は160cmありますが足首見え隠れするくらいです。モデルさんみたいに引きずりません。もう少し長くてもいいかも。
ここの服全般に言えることですが縫製?の甘さとかはあるので、もう少しお値段安くなれば文句なしかな。。