シャープな落ち感でパンツのワイドさを都会...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる
  • m10625さん
  • m10625さん

5 2020-10-08

154cmぽっちゃりです。丈はヒールを履いてちょうど良い感じです。体型がカバー出来て気に入りました。
画像で見る感じより、生地は薄く感じました。

4 2020-10-15

155センチ、48キロの私には少し長めでした。スニーカーより、ヒールと合わせると丁度良さげ。
薄手のスーツ生地です。デザイン的にお腹のお肉が強調されがちなので、気をつけて着なきゃです。痩せます。

• h-purinさん
  • h-purinさん

5 2020-09-11

使える
生地が程よいテロ感です。
とにかく着やすい。
お尻が大きめなので後ろ姿が気になるかと思っていましたが、全然大丈夫でした。

• あさ1219さん
  • あさ1219さん

2 2020-10-07

生地は気持ちいいのですが、とにかく短い😭
161センチですが、くるぶし位でした。
ヒール履いてもおかしい長さ…たまたまでしょうか??ブーツならなんとか着られるかも。

2020-10-15
いつもantiquaをご利用頂き有難うございます。
丈感につきましてはどうしても個人差がございます為、モデル着用画像に加え、サイトに記載させて頂いておりますおサイズ表記詳細をご確認の上、イメージして頂けましたらと思います。万が一、記載の総丈と相違がございましたら、ご連絡下さいませ。
フラットシューズなどに合わせて頂き、ご着用頂けましたら幸いでございます。