4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2021-09-19

色が分かりにくかった(>_<)
私が欲しい方の色ではなかったのが、残念です。
アイボリーは、少し派手すぎるかな?
という感じです。
でも丈感とか落ち感は好みです。
(152センチ)

4 2021-04-06

すごくカッコいいです。
普段LLサイズを選ぶ時もあるのですが、どこもストレスなく着られるサイズ感です。
静電気はおきちゃう素材ですが、想定内です。
お仕事OKの感じで、活躍してくれてます。
ひとつだけ・・・着る前にいちばん上のボタンが取れました。そこだけ残念でマイナス1です。

• springk2さん
  • springk2さん

5 2021-03-30

大変満足です。
可愛いし洗濯してもシワになりにくいです。
153cmには丈も長いような気もしますが、そういう服として着てます。もう少し暖かくなってきたらカーデ感覚でも着てみたい

4 2021-03-12

画像通りの色と柄。
シンプルなボトムに合わせて
着たいと思います。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

3 2021-03-07

152センチの自分には長い気もしましたが柄が素敵なので温かくなったら着たいです。

5 2020-12-16

素敵
これは買って大正解でした!オフホワイト再販待ちした甲斐がありました。柄も形も素材もとても良いです。165センチ弱肩幅しっかり腕長めで、袖のボタンを外すとストンと落ちるので袖丈も大丈夫ですでした。シワにならない素材で洗濯も楽チン。ノーカラーですが、上までボタンを閉めたときの形がとても綺麗で、襟の開いたニットのインとして使ったり、モデルのように、サロペットのスカートや、パンツと合わせたり。丈が長いけど、中に入れてもごわつかなくて綺麗です。なんせ合わせやすい!値段以上の価値があると私は大満足しております。
ただ、ボタンが取れやすいのか?もう1つつけ直しました〜でも、気にならないほど可愛い!

5 2020-09-20

素敵な柄
9月下旬着用するのにちょうど良い素材感です。ちょっと私にはカッコ良すぎたかな?と思いますが、着方もアレンジできそうで楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• 高蛋白さん
  • 高蛋白さん

4 2020-09-19

167cm肩幅広めでいかり肩です。個人的な問題ですが、肩の骨がガチッと主張するタイプの人はあまり似合わないかもしれません。ゆるっと感や丈の長さはいい感じです。

4 2020-08-22

猛暑には…
すごい、可愛い。
けど、やっぱり素材が猛暑には向いてない。
汗をかくと臭くなる。