サロペットパンツ たっぷり身幅にストンと...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サロペットパンツ たっぷり身幅にストンと落ちて、こなれ感グッと高まる 送料無料・2月20日0時〜再再販。メール便不可

5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-10-23

届いて1番『デカっ』と思いました。
妊婦さんでもいけるかと。というか着たら妊婦さんと思われるかもっていう感じです。
でも着てみると痩せて見えました♪可愛いです。
ですが長さはやはり大きい…。
私は160cmですが、サスペンダーで調節できるものの、本体部をモデルさんのように胸下か、より少し下あたりで着たいですが、そうすると足が隠れるくらいズリます。ズラない程度で調節すれば胸が隠れるかってくらいまで上げなければいけません。
(それはそれで悪くは無いのですが)
これは私の確認ミスですが、ブラック購入しましたが、もっとサラっとした生地かと思って買ったのですが、デニム地です。なので硬めで重たいです。
(それもまた悪くは無いのですが嵩張る感じが出てしまうかも… 笑)
最後に臭いです。アンティカさんの商品ではそこまで感じた事ないですし、数点購入したうち他のは大丈夫でしたが、こちらの商品は臭い。ネットで服を購入した時の"あるある"の臭いやつです。
洗濯し、2日外に干してて、もう一度洗濯してもまだ臭い。そのうち消えてくれるだとうとは思いますが、まだ着る前に何度も洗濯したくないし、着ていきたい予定や考えがあれば余裕持って購入したほうがいいかと思います。

4 2020-10-24

大人可愛い!
とても大人可愛いいです!
サイズも普段LやXL着てますがダボっとしてます、私はなで肩すぎて、後ろがクロスになってるものや、真ん中から出てるもの以外はやはり暇が都度都度下がりっぱなしです。でも可愛いので履きたくて、今良い方法はないかと色々考えてみたりしてます。後ろをクロスにしてみましたが、ゴムのところが緩くなりすぎて……中のゴムを少し切って縫い直そうかとも思いましたが、失敗しそうでやめました(笑、汗)

4 2020-12-20

可愛いけれど長いです。
長いので外でトイレに行く時に困ります。
モデルさんぐらいの余裕はないですが、それなりの余裕を持って着ることができました。

4 2020-12-20

可愛いデスでも匂いが。
私は167cmでが丈も調節できてよかったです。

• b411さん
  • b411さん

5 2020-11-14

色違いも検討!
妊娠中着れる服を探してこちらを購入させていただきました。生地はしっかりして高見えしますし、伸びるしゆったりして締め付けも全く無く、言うことなしのいいお買い物でした。165cm普段からLかXL着用ですが、臨月まで着れそうな安心サイズです。しかもお洒落です。ブラックを購入しましたが、ブラックデニムのような感じです。気に入りすぎて色違いでの購入も考えています。

3 2021-02-28

検品必須!
とっても可愛くてヴィンテージブラックは167cmでもゆとりのサイズ感でした。裾は元々ひと折りしてあるデザインです。表と裏の生地感が違うのでこれ以上折ると変だと思います。商品は可愛くてヴィンテージブラックの色合いも良かったのですが、片方の肩紐に2箇所まるい形の跡と小さな穴が空いていました。裁縫もおかしかったです。別注文したものが同梱で送られてくるのはいいですが、明細もなく注文毎にわかる様に入っているわけでもなく、今回は数回分の注文が同梱だったので17着分を購入履歴と照らし合わせて検品したので時間取られてホント大変でした。17着のうち4着は裁縫不良や穴が空いていて、検品しないで洗濯していたら気分の悪い思いをするところでした。アンティカさんの都合も理解出来ますが、もう少し購入者のことも考え販売、発送してくれると助かります。