サロペット どんなモノとも相性抜群。バラ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-10-21

大満足♪
想像していたよりも、かなり厚みのあるデニム生地でしたが、着用してしまえば重み気にならず、かなりワイドなのに、シルエットは綺麗です。(何オンスのデニム生地なんでしょう?)開封した時に…異臭がしましたが、陰干しにて解消したように思います。洗濯すれば何も感じなくなることでしょう?
まだ試着のみですが、3L体型でも問題なく入り余裕がありました♪

5 2020-11-01

身長165センチ 股下82センチ 通常Lサイズ着用なので 洋服を買う時には 着丈で悩むのですが
こちらのワイドなデザインに一目惚れ。
商品到着後 早速試着してみたのですが もぉ可愛い〜 全体的にダボっと感があり 着ていても楽。
しっかりしたデニム地で 肩紐も余裕の長さがあり いっぱいまで伸ばすと床掃除ができるくらい…
とても良い買い物ができたと思って 大満足です。

4 2020-10-30

お気に入り
買って良かった。太い私が着るとどうなるのか想像出来なかったけど、個性的とまでもいかず、一年通して着たいと思ってます

5 2020-10-09

嬉しい!
ポッチャリの私にも着れる!って大喜びしました。身長165cmでポッチャリなので肩紐の部分を長めにして着ると 踝までの長さになるのでピッタリでした!
本当嬉しいです。

5 2020-10-16

良い商品です。
縫製もきちんとしてます。
160センチかなりゆったり、デザインも、縫製もきちんとして綺麗です。かなり楽チン、画像のように着こなせました。ダボって来たい方にはイイかも。私はもう2枚購入しました。なかなか気に入った商品にはあえないので、凄く気に入りました。^ ^

3 2020-11-02

着こなし難しそうです。
とにかく大きめでした。シルエットがモデルさんのように着こなしができず、ちょっと工夫しないと難しそうです。

• T.O.kさん
  • T.O.kさん

2 2020-10-06

166cm長さが全然たりない。
肩ひもめーいっぱい伸ばさないとかかとまでの長さがない。165cmのモデルさん肩ひも最長じゃないのに床につくくらいありますがモデルさんの身長表示が間違っているのか?と思ってしまいました。
ゆったりして形もかわいいのに、とっても残念です

2020-10-14
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
またモデルの身長について、ご意見頂きまして、有難う御座います。
商品の丈感はどうしても個人差が御座います為、モデル着用画像に加え、サイトに記載させて頂いておりますおサイズ表記詳細をご確認の上、丈感などをイメージして頂けましたら幸いで御座います。
サイトにて商品の詳細、また商品の良さが伝わる様、努めて参りたく存じますが、何か気になる点が御座いましたら、どうかお気軽にお問い合わせ下さいませ。何卒、よろしくお願いいたします。