6,930円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-22
  • お気に入りの1着に
  • 152センチ中肉、生地が厚くで股下が短めだからか股の縫い目がゴワゴワして違和感があります。肩紐は端を縫い込んであるので収まりが良く伸び縮みが簡単にできてすごく良いです。腰まわりは写真で見るより倍くらい?、結構空いているので上着を羽織るかしないと見えてしまいそうです。ま、気にせず着たらとてもおしゃれだと思います。生地が厚いので洗濯後、裾を全開にして干しました乾きにくくはありません。 ・・・(続きを読む
  • なにごともどりょくさん
  • 3 2020-12-03
  • 思ったより丈が、、、。
  • 身長164cmです。思ったより丈が短くて、かなり下げて下げて腰下ではく感じ、普通のシャツだったら見えちゃうので、チュニック丈のボリュームブラウスとか着ないと無理、、ピッタリタートルだったら隙間から見えちゃう感じなので、思い切って下履きしてブカブカをあえて楽しむ感じです。今まで多くサロペット持ってますけど、チョット他と違うデザインでした。ちなみに迷って薄い色の方を買いましたら。着こな ・・・(続きを読む

4 2021-01-15

170センチのXL の大柄です。
レビューを見て、短くなると、ご意見ありましたが、可愛らしさで 購入しました。
やはり、紐を長くして使うと 紐もずれるし、
上着を長い物を着ないと、出てしまいます。
長さ的には、くるぶしまでいくのですが、、
。足首までいきませんが、
気にしないように 履いています。
もう少し サイズがいろいろ選べれば
最高ですね

5 2020-10-21

大満足♪
想像していたよりも、かなり厚みのあるデニム生地でしたが、着用してしまえば重み気にならず、かなりワイドなのに、シルエットは綺麗です。(何オンスのデニム生地なんでしょう?)開封した時に…異臭がしましたが、陰干しにて解消したように思います。洗濯すれば何も感じなくなることでしょう?
まだ試着のみですが、3L体型でも問題なく入り余裕がありました♪

4 2021-01-22

お気に入りの1着に
152センチ中肉、生地が厚くで股下が短めだからか股の縫い目がゴワゴワして違和感があります。肩紐は端を縫い込んであるので収まりが良く伸び縮みが簡単にできてすごく良いです。腰まわりは写真で見るより倍くらい?、結構空いているので上着を羽織るかしないと見えてしまいそうです。ま、気にせず着たらとてもおしゃれだと思います。生地が厚いので洗濯後、裾を全開にして干しました乾きにくくはありません。他には見ないデザイン色違いで2着、娘1着買いました。大切に着たいです。

• 0704rikoさん
  • 0704rikoさん

5 2020-12-13

凄く良い!
身長155cm59kgのちびおデブ、普段の服のサイズはL〜XLです。伸縮性はありません。もちろん透け感もありません。
モデルさんの様にはほどほど遠いですけど、めちゃめちゃかわいいです。
長さは肩紐で少し詰めて裾を折り曲げて履くようですが、間もなく50歳のおばちゃんでも可愛く着れます。
ヘビロテ決定です。
いつも素敵な服をありがとうございます。

5 2020-11-01

身長165センチ 股下82センチ 通常Lサイズ着用なので 洋服を買う時には 着丈で悩むのですが
こちらのワイドなデザインに一目惚れ。
商品到着後 早速試着してみたのですが もぉ可愛い〜 全体的にダボっと感があり 着ていても楽。
しっかりしたデニム地で 肩紐も余裕の長さがあり いっぱいまで伸ばすと床掃除ができるくらい…
とても良い買い物ができたと思って 大満足です。

4 2021-03-31

ヘビロテです
ウエストサイドで調節するとよくなかったので
後ろでつまんで調節するのをおすすめ
50歳のわたしが着てもムリがなく
とても ほめられました

5 2021-01-27

肩紐を少し長めに調節して履けば、モデルさんにより近づけると思います。上半身は少しぴったり気味の服で細く見せる技で着こなすと全体的にスマート可愛いになりますよ。
50歳のおばちゃんでも大丈夫。
ズボン裾が重めなので、作業用に着るのは少し動きにくいかも〜

4 2020-12-21

大急ぎで発送して頂き感謝です。
ノンウォッシュを購入。落ち着いて見えます。かなりガッポリしているので、今の時期、中にしっかり着込んでから履かないと寒いです。裾に向かって広がると思い込んでたのですが、結構ドッボーンとしたシルエットになります。そこは少し期待外れでしたが、概ね満足です。

4 2020-10-30

お気に入り
買って良かった。太い私が着るとどうなるのか想像出来なかったけど、個性的とまでもいかず、一年通して着たいと思ってます

5 2020-10-16

良い商品です。
縫製もきちんとしてます。
160センチかなりゆったり、デザインも、縫製もきちんとして綺麗です。かなり楽チン、画像のように着こなせました。ダボって来たい方にはイイかも。私はもう2枚購入しました。なかなか気に入った商品にはあえないので、凄く気に入りました。^ ^

5 2020-10-09

嬉しい!
ポッチャリの私にも着れる!って大喜びしました。身長165cmでポッチャリなので肩紐の部分を長めにして着ると 踝までの長さになるのでピッタリでした!
本当嬉しいです。

1 2021-01-31

169cm、54kgですが、丈、大丈夫かなぁと思いながらもレビューを見てポチッ!
届いた商品はやっぱり短い…
肩紐最長にしてもかかとまでは届かない上にすっごくスタイル悪く見える…論外
その上、モデルさんの写真では分からなかったけど、腰回りの雰囲気が分からない様にポケットに手を入れたり上着で隠れる様に撮影されてますが、三角形のフォルムかと思いきや、腰から下は胸当て部分とサイズが違う四角いフォルム…
どう頑張ってもモデル写真のフォルムにはなりません
腰回りが開きすぎて、内側のサイズ調整用?のボタンで小さくしても腰周りがスッキリしない⇨
どうにもこうにもならない!
つなぎが好きで、腰回りの広い服を他にも持ってるけど、それとは全然デザイン性が違う…残念
返品出来ないだろうから、もう部屋着として着るしかないかな 実際の商品見てたら絶対買わない!
なんだか騙された感じ… こちらのお店の雰囲気は好きでつい買っちゃうけど、半分は失敗かなー
写真映えだけじゃなく、商品本来の姿がわかる様にページ作って欲しいなぁ

1 2021-01-19

当方165cm、どーにも丈が短いので肩紐をいちばん短くしたらシルエットがおかしくなりました。安価なデニム特有の臭いも。洗濯でよくなるとは思いますが。
うーん…この値段は高すぎますね。
発送もおっっっそかったし、買うのやめればよかったです。

2021-02-01
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は、商品のお届けをお待たせ致しまして申し訳御座いませんでした。
こちらの商品は、お手持ちのインナーにサロペットを合わせるだけでお洒落に着こなせるアイテムで御座います。商品の丈感はどうしても個人差が御座います為、モデル着用画像に加え、サイトに記載させて頂いております、おサイズ表記詳細をご確認の上、丈感などをイメージして頂けましたら幸いで御座います。何卒、よろしくお願いいたします。

3 2020-12-03

思ったより丈が、、、。
身長164cmです。思ったより丈が短くて、かなり下げて下げて腰下ではく感じ、普通のシャツだったら見えちゃうので、チュニック丈のボリュームブラウスとか着ないと無理、、ピッタリタートルだったら隙間から見えちゃう感じなので、思い切って下履きしてブカブカをあえて楽しむ感じです。今まで多くサロペット持ってますけど、チョット他と違うデザインでした。ちなみに迷って薄い色の方を買いましたら。着こなしたいと思います。

3 2020-11-02

着こなし難しそうです。
とにかく大きめでした。シルエットがモデルさんのように着こなしができず、ちょっと工夫しないと難しそうです。