ワンピース シンプルデザインで着こなし広...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース シンプルデザインで着こなし広がる。人気ワンピの最新作。・2月25日0時〜再再販。メール便不可 母の日

3,960円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-06
  • 身長163cm/普段M着丈は足首が完全に見える位になりました。あと3cm位あると見える部分を気にしなくて済んだかな〜首の開き具合は広すぎず、詰まりすぎなくてちょうどよく、リブの感じもキレイで良いです。柔らかい着心地、太って見えない裾のフレア感も良く、気に入っています。ただ、生地は薄めなので、重ね着しても冬は無理そうなので、着られる期間が短いのが残念。その分、ボリュームはあるのに軽いのは良いです。カジュアルな素材でシワを気にしなくて良い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • ふんわりはしてない。
  • ゆったりは着れますが、シルエットがボリュームがないのか、ストーンという感じなので、ぽっちゃりさんは要注意かと思います。体のラインは払わないのに、スタイルはよく見えない、不思議なワンピだなと。 ・・・(続きを読む
  • 本の虫1122さん

5 2020-11-06

身長163cm/普段M
着丈は足首が完全に見える位になりました。
あと3cm位あると見える部分を気にしなくて済んだかな〜
その分、ボリュームはあるのに軽いのは良いです。
カジュアルな素材でシワを気にしなくて良いので、扱いが楽で普段着に最適です。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-09-17

ブラック購入
162センチ普通体型の48歳です
丈も踝あたりまでありシンプルで可愛いです
生地がサラサラなのも魅力ですね
色違いも検討中です

4 2020-08-21

シンプルなデザインに一目惚れです‼半袖のワンピースを着ていて、着易さは熟知しています。

• つーPさん
  • つーPさん

5 2020-11-07

160センチ60キロですが、腕回りや胸囲も程よくゆとりがあり、着やすいです。ついでに妊婦ですが、お腹周りが広がっているので、これなら臨月までいけそうです。生地はよくある綿のロンTほどで薄めです。上半身はジャストサイズなので上からカーディガンなど羽織りやすいです。

4 2020-12-01

デイリー使いに
ブルー購入。スポッと着れるワンピなので、活躍しそうです。首周りがしっかりして、洗濯しても伸びませんでした。すごい活躍しそうです。

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2020-11-03

半袖もV首も持っていて気安くメッチャ着ています 丸首で色もいいです

5 2020-10-02

身長156cm、細身体型で丈はくるぶしくらいでした。
モデルさんの身長が158cmだったので非常に参考になりました。
本当はVネックの方を買いたかったのですが、総丈がこちらより4cm長かったので断念しました。
身長が低いのでなかなか合うロングワンピースがないなかこれはジャストサイズですごく気に入りました。
生地の厚みもちょうど良くポケットもあり、重くなく着やすいです。
Vネックが同じ丈なら色違いであと2枚くらい買いたかったです。

5 2020-09-26

シャツの厚さの長袖で今の季節にちょうどいいです。
タピストブルーとカーキを購入し、色味は画像通りでかわいいです。身長155で床から10センチぐらいです。

• marble63さん
  • marble63さん

5 2020-08-27

今年はロングワンピ
やっと涼しくなってきたので、夜きてみました!丈もちょうどよく、細見えしてくれました!シンプルなので、ピアス、ネックレス、ブレスレットしても、スッキリ。テキスタイルのお気に入りのトートバックも引き立ててくれました!お気に入りになりましたよ♪

4 2020-12-13

黒を購入。身長157センチ、普通体型です。
普段はSかMを着ています。
自分は気に入っていますが、主人にはダボッとしていて不評です。
長袖なので、もう少し厚い生地が良かったかなと思います。

5 2020-10-02

今の時期(秋)にぴったりでワンピースです。ワンマイルウェアとして黒を購入しました。ポケットも付いていて良いです。

4 2020-09-08

シンプルでデザインが良かったので購入しました。カーキ色を購入しました。が、他の方のレビューにもあるとおり、色が結構違いました。
薄いカーキ色って感じでした。
でも、綿100で着心地も良いので もう少し涼しい時期がきたら 愛用します。

3 2021-01-16

普通です
まぁ普通のTシャツロングワンピです。
良くもなく悪くもなく、、って感じ
試着できてたら買わなかったかな、、
ただここまでのロング丈はなかなかないと思うので着こなしてみますw

3 2020-12-02

ふんわりはしてない。

3 2020-11-18

とってもシンプルです、ゆとりのある大きさです、ちょっとシンプル過ぎるかもしれませんね。