ワンピース シンプルデザインで着こなし広...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

4 2020-08-21

シンプルなデザインに一目惚れです‼半袖のワンピースを着ていて、着易さは熟知しています。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-09-17

ブラック購入
162センチ普通体型の48歳です
丈も踝あたりまでありシンプルで可愛いです
生地がサラサラなのも魅力ですね
色違いも検討中です

5 2020-10-02

身長156cm、細身体型で丈はくるぶしくらいでした。
モデルさんの身長が158cmだったので非常に参考になりました。
本当はVネックの方を買いたかったのですが、総丈がこちらより4cm長かったので断念しました。
身長が低いのでなかなか合うロングワンピースがないなかこれはジャストサイズですごく気に入りました。
生地の厚みもちょうど良くポケットもあり、重くなく着やすいです。
Vネックが同じ丈なら色違いであと2枚くらい買いたかったです。

5 2020-10-02

今の時期(秋)にぴったりでワンピースです。ワンマイルウェアとして黒を購入しました。ポケットも付いていて良いです。

• marble63さん
  • marble63さん

5 2020-08-27

今年はロングワンピ
やっと涼しくなってきたので、夜きてみました!丈もちょうどよく、細見えしてくれました!シンプルなので、ピアス、ネックレス、ブレスレットしても、スッキリ。テキスタイルのお気に入りのトートバックも引き立ててくれました!お気に入りになりましたよ♪

5 2020-09-26

シャツの厚さの長袖で今の季節にちょうどいいです。
タピストブルーとカーキを購入し、色味は画像通りでかわいいです。身長155で床から10センチぐらいです。

4 2020-09-08

シンプルでデザインが良かったので購入しました。カーキ色を購入しました。が、他の方のレビューにもあるとおり、色が結構違いました。
薄いカーキ色って感じでした。
でも、綿100で着心地も良いので もう少し涼しい時期がきたら 愛用します。

1 2020-10-25

他の方のレビューを読んで生地の薄さが気になっていました。お店の方の返信レビューを読んで厚みがあると書かれていましたので信じて購入に踏み切りました。
結果やはり薄いと思います。
デザインは素敵です。
もう少しでいいから厚みがほしいなと思います。
残念ですがこちらのレビューとさせて頂きます。

3 2020-09-27

167cm60kgです。
丈は写真よりも短く、ふくらはぎの筋肉の下辺りでした。
袖丈はぴったり肩幅もおk
生地はTシャツみたいな感じで、楽に着れます。
丈が写真通りだったら完璧ですが楽なのでリピートしようかなって感じです。

1 2020-09-17

ペラッペラ、、、パジャマにしてもすぐ首元など伸びそう。

2020-09-23
この度はantiquaをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
こちらの商品は比較的しっかりした、着心地抜群の綿100%を使用し、飽きのこないデザインで長くご愛用いただけるような大人気の商品となっております。
合わせていただくアイテムにより表情がかわりますので、コーディネイトの幅も広がる、これからの季節も大活躍頂けるかと存じます。よろしければ是非お試し頂けましたら幸いで御座います。
  • トイ4947さん
  • トイ4947さん

2 2020-09-04

色味が違すぎかな。
テラコッタ購入。モデル写真の色が全然違う。さすがにこれは彩度上げすぎです。平置きの写真に「こちらの画像が実際に近いお色味になっております。」と記載されており、それを了解した上での購入ですが、やはり頭の片隅にモデル写真の雰囲気が残っていたため、実物との違いに戸惑ってしまいました。カラー名「テラコッタ」ほどのテラコッタ色でもなく、赤みが強いですが、原色の赤ではなく、赤みの強いくすみのある茶色程度です。この様子だとモデル写真は他カラーも彩度が高すぎなようです。
今回はちょっと惑わされちゃいました。商品自体はいいだけに、残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース