ワンピース 絶対に使える、活躍度NO.1。人...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース 絶対に使える、活躍度NO.1。人気ワンピの最新作。・2月25日0時〜再再販。メール便不可

3,960円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-28
  • 同じ商品の半袖の物を色違いで4枚購入済みです。生地の伸びが良く着心地もとても良いです。身長167cm 普段Lサイズより大きめの私ですがスッキリフィットし、とても気に入っています。たまに164cmのMサイズ娘が着ていますがなんの違和感もなくマキシ丈でお気に入りのようです。秋に着るのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • まっきゃん8473さん
  • 2 2020-09-15
  • 普通のTシャツの生地より、伸びが良くない、なのにそれより薄い、お店で売っていたら、多分買わない ワンピース。ゆったりと、Vの襟元がいいと写真ではみられたが、確かにVだけど写真より狭い。今年はこうゆうワンピースがいろんなショップででているけど、手触りや、肌触りは わからないまま、買うしかない。写真はサンプル品だったりして、実際とは違ったりもする。今回は失敗。色違いで買わなくて良かった。質感、着心地、伸縮性などは、昔、外国製は こんな感 ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

同じ商品の半袖の物を色違いで4枚購入済みです。
生地の伸びが良く着心地もとても良いです。

5 2020-10-01

満足です。
160センチ68キロです。
フリーサイズだったのでドキドキしながら購入しました。生地は薄めですが、着心地は楽ちんでとても良いです。丈は足首より少し上でスッキリ見えます。二の腕がパツパツになるかな?と心配だったけど、大丈夫でした。
購入して良かったです。

4 2020-09-26

チョコブラウンを購入しました。素材はやや薄い。肌触りは良い。丈は162センチの私には丁度良い。形も良い。

4 2020-08-21

デザイン違いで購入しました!longワンピースが好きなので気に入りました!

5 2020-10-11

antiquaのお洋服は着心地がよくて、タンクトップを購入してから気に入っています。
少し大きめなので、デザインだけで購入すると着られないかも…という不安もあります(^ー^;)
普段着で着られるラフなワンピースを探していてお手頃なお値段だったので購入。見た目、ふつーの真っ黒なワンピースですが、着るとシルエットが綺麗です。着心地もいいです。
156cmの小柄ですが、くるぶしくらいの丈で、すごく好きな大きさでした。

4 2020-10-15

156cmで足首くらい。生地は薄めですがオールシーズンいける気も。シンプルで飽きがこないデザインです。ベルトしても可愛いです。

5 2021-02-15

身体の泳ぐシルエット可愛い。
157センチ44キロ。くるぶ下になります。ワンマイルウェアとして着てます。様々言われてますがネット入れて洗うと全く縮まないです。同ショップantiquaのバスク生地のロンTを重ね着すると身体の泳ぐシルエットで袖折ったり捲ったりすると可愛いです。少し買い足してワンピとロンT色の組合せ楽しみます。

4 2020-12-13

グリーンを購入。身長157センチ、普通体型です。普段はSかMを着用。
私としては気に入っていますが、主人には見た目がダボッとしていて不評です。
生地はTシャツ位の厚さですが、長袖なので、もう少し厚い生地が良かったかなと思います。

3 2021-01-28

ネイビーとトープを購入しました。
155/50でゆとりで着やすく、長さもちょうど靴が見える程度でお気に入りです。
--------------
追記
選択指示通りで洗いましたが確かに2−3センチ縮んでました。
自分の身長がそんなに高くないのでまぁ大丈夫かな
これ以上縮まないようにといいが

1 2020-12-26

縮むので注意
洗濯する度に丈が縮む。。159センチですが、もともとくるぶし上で127はなかったんですが3回洗濯でもう、ふくらはぎ真ん中に。。困りました。パジャマ行きかな

2021-01-08
いつもantiquaをご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は、風合いと綿100%の素材で着心地感抜群の商品でございます。
1枚で映えるワンピースなので、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。
恐れ入りますが、お手入れにつきましては、商品に付属されております洗濯表示をご確認の上、お取り扱い頂けましたら幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

2 2020-11-03

でかい
当方160cm,60kgですが、めちゃめちゃでかいです。ダボダボ…
Fサイズなので入らないことはあっても、まさかこんなに余るとは…
部屋着なら問題ないですが、外に出るならベルトかボディーバッグで締めるしかないかな

2020-11-12
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
こちらの商品は、人気のAラインのワンピースで御座います。たっぷり生地を使用し、ワイドで落ち感のあるデザインとなっておりますが、ご着用時のおサイズ感はどうしても個人差が御座います為、モデル着用画像に加え、サイトに記載させて頂いておりますおサイズ表記詳細をご確認の上、丈感などをイメージして頂けましたら幸いで御座います。
お客様の仰る通り、ベルト等でブラウジングしていただいても可愛くご着用いただける商品で御座います。是非ご愛用くださいませ。
  • non5687さん
  • non5687さん

2 2020-10-20

残念な事に、似合わなかったですf(^ー^;
ダボタボしてるのは自分はダメみたい

2020-10-21
antiquaにてご購入頂き有難うございます。
風合いと綿100%の素材で着心地感抜群の商品で御座います。
1枚で映えるワンピースなので、是非長くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
貴重なご意見有難う御座いました。
また、何か御座いましたらご連絡下さいませ。何卒、宜しくお願い致します。
  • g.masumiさん
  • g.masumiさん

3 2020-10-10

なかなかいいです 半袖も持っていますがこれから活躍すると思います

3 2020-09-23

158cm普段Lサイズ。
丈は足首で想定内、ブラウンも写真通りでした。思っていたより薄く、身幅はゆったりでしたが腕回りが少しタイトに感じます。私の体型には値段の割には少し残念でした。

2 2020-09-19

このワンピースで4000円近くかかるのかと考えたら、本当に残念な買い物した。
高い部屋着を買ってしまった。
画像のモデルさんのは良く見えたのに残念
生地感も安っぽい。

2020-09-25
この度は、antiquaをご利用頂き誠に有難う御座います。
こちらの商品はさらっとした着心地の良い綿100%生地を使用しておりまして、繰り返し、長くご使用頂ける大人気のワンピースで御座います。また、たっぷり贅沢に生地を使用したAラインのワンピースは動く度揺れて、女性らしいシルエットをお楽しみ頂けます。
是非一度お試し頂けましたら幸いで御座います。