4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-09-20

届きました!楽しみにしていたので商品も良くて購入して良かったです!生地がしっかりしていてオーバーサイズで可愛いです!

5 2020-09-20

モード感漂います。黒購入
私の好みのデザインなのですがレビュー評価がかなり低く、脇のビラビラが低評価の源のようなので、どのような具合なのか興味津々で購入しました。
なるほど、確かにビラビラしますね。デザインというとそういう事なのでしょうが生地が裏返ってみっともないって思う方の気持ちも判る気がします。
私自身はさほどビラビラは気にならなかったのですが、気になる方がいらっしゃったらご参考までに私のビラビラの押さえ込み方法です。
まずビラビラの部分の生地でビラビラの手前にあるようなタックを寄せて追加のタック作りを手縫いで簡単に数ヶ所止めてみました。サイドから見た感じがスッキリとしました。正面から見ても違和感無しです。確かにビラビラしていないほうが良いかもです。
インナーでかなり雰囲気が変わって楽しめそうな他所に無いデザインのおしゃれなワンピースです。プリーツとV開きが効いてます。
生地の厚みも真夏以外は大丈夫そうですね。
秋冬に楽しませていただきます。

5 2020-09-12

カーキを購入。可愛かったです。しわにもなりにくいし、プリーツのおかげでロングでも足捌きが良くて気に入っています。横の部分は他のレビュー通り、ペラペラしますがそれも納得の上で購入したので私は満足しています。

5 2020-08-21

カーキ(*^^*)♪
追記:☆5にアップ。やっぱりワイヤー入れても気になり落ち着かないので、全て取り去り、前の紐を外側に付け直しました。前のVは引っ付けたまま。するととても良くなりました。元々スカート部分の形と生地とカラーは良く、サイドのピラピラだけがNGだったのでそれが解消されたら大人綺麗なサロペットワンピになりました(*^^*)♪
サロペットワンピース。カーキを購入。
形とカラーにひかれたものの、横からの画像で、前身ごろがサイドからつながっていないのを見て、これはペラペラなるのでは?と、保留にしていました。そのうち、レビューでやはりペラペラなるとありましたが、どうしてもプリーツスカートのサロペなかなかないしと気になってどうにか補正しようと購入しました。
手始めにペラペラなる部分にワイヤーを付け、更に前のVに開いている部分が開く事によって余計にペラペラするので引っ付けました。そして、着る位置を胸下ラインにして何とかペラペラ感が減りました。が、上手ではないし、ワイヤー位では完璧ではないし、裏が見えると不細工(T-T)
上に羽織らないときはペラペラ部分を内側に折り込んだ方が安心かな。
生地良く、ストンとスタイル良く可愛いお品ですが、改良なしに着たかった(^^;

• RICSSONさん
  • RICSSONさん

4 2020-12-14

凄くいい!!この素材で他にも作って欲しい
皆さん書いてるように両サイドがペロっとなりますが、デザインも良く、生地が丈夫でネットに入れずにドラム式で乾燥しても全然へっちゃらなとこがかなり気に入ってます!!
埃も付かないし、オールシーズン履けるのも好き!コレと同じ素材でサロペットじゃない普通のスカート作って欲しいです!!!!

• miruku1549さん
  • miruku1549さん

4 2020-11-29

丈が調整できるのが良かったです!
みなさん書かれてるように
ペロってなるけど痩せ型の方だと
さらにペロってなりそう
私は思ったより気にならなかったですが
肩紐がずれ落ちてくるのがイライラするので
これをなんとかしようと考え中です

3 2021-01-09

モデルさん体型になりたい。
個性的なフォルムのワクワクする洋服が多くて、お気にショップのひとつです。
ただ着こなしも少し難しくて、出来上がりイメージがいつもなんか違う?と自信持てず・・・
このジャンスカも一目惚れですが、紐の根元の収まりや腰回りのゆるさ具合など、これで正解かなと?
けど、色や形はかっこよくて好きです。
上手に着こなせるように研究します!

3 2020-08-30

パッと見、素敵。
脇の部分のデザイン処理が適当というか、値段なりという感じでした。
他はとても色も生地も良かったので、どうにか自分で整えてみようと思います。

• 苽山鳥さん
  • 苽山鳥さん

2 2020-12-25

実物はカジュアルデザイン向き
デザインが好みで購入しましたが実際に手に取ってみての第一印象は、素材の安っぽさ、裾やボタン回りの始末、プリーツデザインが前だけで処理も浅いのでプリーツの良さを殺してる、シルエットが写真でみる印象と大分違う、など全体的に不満なところは多いのですがお値段相応な印象でもあります。
キャッチコピー見る限りモード系向けに作られたのだと思うのですが、合うのはカジュアル向きですね。近場でショッピングやコーデ面倒な日に着ると良いお洋服だと思います。
自分はもう少し全体的にクオリティを上げて単価上げてでも良い服であれば買って後悔しなかったかもなと思っちゃいました。

2020-12-29
antiquaをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂き大変光栄で御座います。
商品ページにつきましては、商品の良さをよりお伝え出来る様、ご用意させて頂いております。モデルのお写真は、商品ご着用時のイメージとしてご覧頂けましたらと思いますが、ご不快な思いをさせてしまっておりましたら、誠に申し訳御座いません。
商品について、何か御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お客様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きたく思っております。貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。何卒、よろしくお願い致します。
プリーツワンピースは、かっこよさもお洒落感も取り入れご着用して頂ける大変オススメの商品で御座います。また、インナー着用により雰囲気が変わりコーディネートをお楽しみ頂けるかと存じます。是非ご愛用頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用をお待ちしております。有難う御座いました。

2 2020-08-09

サイドがダランとなるので写真のようなシルエットにはなりにくい

2 2020-08-04

なんだかなー
うーん。サイドがペロンってなってボタン取れちゃった人みたいになります。
前から見たときはバランスいいだけにこのデザインの考えて無さは残念。

2 2020-08-03

このお値段の割にはお粗末な気がします。
ほつれもありますし、再度のがペロペロします。
写真だとジャケットで隠してあるけどどう言うつもりでこの形にしたのかな??と。

• i.zone-emiさん
  • i.zone-emiさん

1 2022-05-09

一度洗ったらプリーツが消えて毛玉だらけになりました…
デザインはかわいいのに素材が残念

2022-06-03
antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、antiquaの商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、お洗濯方法はどのようにされましたでしょうか。お客様のお手元の商品について確認させていただきたく思っております。弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただけましたら幸いでございます。何卒、宜しくお願いいたします。
  • 12(^^)12さん
  • 12(^^)12さん

1 2020-09-29

皆さまが書いてあるように、サイドがポロッと折れ曲がってしまう。
レースをつけてボタンで調節してみたけど微妙…
可愛いだけに本当に残念です。

2020-10-02
antiquaをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂き大変光栄で御座います。
どうしてもご着用頂く中で、サイドが倒れてくる場合も御座いますが、こちらもデザインとしてお楽しみ頂けましたらと存じます。
またのご利用をお待ちしております。有難う御座いました。

1 2020-08-10

後ろ姿が写ってないので、どうなってるのかなー?と思いながら前から見た感じが可愛くて購入してしまいました…が、他の購入者さんと同じでサイドがベロベロして…え?ってなりました。後ろ姿の写真がないはずですね(笑)羽織ってごまかしていたんですかね…どうやって着たら正解なんでしょうか?これはあまりにもヒドイ…安くない商品なのに…楽しみにしていた商品なだけにショックです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース