2022/05/06
    miyu1623さん
    レビューを見て購入しましたが、 思っていた以上に重たいです。 首周りも気になります。 ウエストに入っているゴムも硬めです。
    注文日:2022/04/22
    2022/07/20
    antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、カジュアルで柔らかな生地感でありながら、Aラインの上品なシルエットが女性らしいたっぷりロング丈のワンピースでございます。カジュアルすぎない唯一無二のデザインで、サッと一枚着るだけでお洒落が叶う商品でございますので、是非長くご愛用いただけましたら嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。商品について何かご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    ねぇね1220さん
    長すぎーーー!
    サイズ感は普段通りでしたが、とにかく長い!!身長162cmで7cmヒールを履いても、裾が地面についてしまいます。ウエストを折り返してやっとギリギリ。 あと、重いです。。。
    注文日:2021/04/29
    2021/06/18
    antiquaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。こちらの商品は、たっぷりロングにさらっとした着心地、またベルトのバックルはマーブル調の高級感あるバックルで、1枚で着るだけでお洒落が叶う商品でございます。サイズ感につきましてはどうしても個人差がございますが、よろしければ高めのヒールや厚底などを合わせて頂きお試し頂けましたら幸いでございます。よろしくお願いいたします。
    2021/05/11
    7017003さん
    身長160センチでは、全体的に大きすぎたから多分170センチくらいの方があう商品です。
    注文日:2021/04/29
    2021/06/10
    antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またこの度は、貴重なご意見ありがとうございました。 サイズ感には個人差がある為、着たシルエット感も異なるかと存じますが、高めのヒールや厚底などを合わせて頂くとまた印象が違うようにご着用頂けるかと思っております。是非、ご愛用して頂けましたら幸いで御座います。またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/02
    生地が厚い為か、重いため返品しました。 全体的に大きく、着せられている感じがあり私には野暮ったい感じでした。 返品の際のやりとりが遅くて、少し戸惑いました
    注文日:2020/07/05