2021/07/26
    カオカオ0954さん
    案外重たくて 私には太って見えて 友達にあげました😢
    注文日:2021/04/24
    2020/09/17
    ten19711128さん
    ネットでの購入は難しい
    画像の色と違うかったので返品しました。 鮮やかなグリーンをイメージして買ったのですが。 ネットでの購入は色がちゃんとわからないので難しいですよね。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    この度はantiquaをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 商品のお色はご覧頂く液晶画面によりどうしてもお色の見え方が異なる場合が御座います。実際の商品につきましても、室内や太陽の下、光の当たり方によってお色の印象が若干異なって参りますので、一度お試し頂けましたら幸いで御座います。 また大阪府和泉市にカフェを併設しております実店舗が御座いまして、実際に商品をご覧頂く事も可能で御座います。もしお近くにお越し頂く機会が御座いましたら、お立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。 こちらの商品はさらっとした生地を使用して、肌触りのよいデザインワンピになっており、女性らしいシルエットで一枚着るだけでお洒落が叶うスタッフもイチオシの商品で御座います。是非ご愛用下さいませ。