ワンピース カジュアル過ぎない絶妙なバラ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-03

スタッフさんの着用感想を見て、身幅が「少しきつい」や「きつい」という感想でしたので、商品が届き試着するまで不安でしたが、着心地もよくウエストも窮屈さは感じませんでした。
163cmの身長です。スカートは床にはつきませんが、身長が低い方は引きずってしまうのかしら・・・と思いました。

5 2020-07-03

ブラックとチョコを購入しました。
スタッフさんの試着の感想でウエストがきついと書いてあり心配でしたが、全然大丈夫でした。着丈も問題ないです。
また利用したいと思います。

5 2020-07-19

グレーのみ販売していたのでグレーを購入。165/59、75Fでもスッキリ着られました。腕が細く見えました!スニーカーで床すれすれなのでヒールで履く方が良さそうです。

5 2020-07-07

いいかんじ!
157センチでいつもLLのおデブですが、どうしてもこういった形が欲しくて購入。スタッフの方の感想を見るとダメかも…失敗かも…とある意味賭けでしたが、全然キツくないです!たくさん食べたあとも辛くないのでいい感じ!ただベルトが動くと緩くなるのか垂れてくるのでそれは気になるかな。
あとは結構長いのでスニーカーとか靴に厚さがないと擦れます。

4 2020-08-04

買って良かったです。
ブラックを購入しました。
写真の通りにロング丈で、
モード感が合ってとても素敵です。
ただ、前の襟ぐりの見返しが吹き出ない様に気になるので後ろ襟ぐりと同じ幅のステッチをかけて欲しかったです。

• K157716さん
  • K157716さん

5 2020-07-17

形はとってもきれいで、シワになりにくい素材です。オリーブ色は写真ほど明るくはないのが少し残念でした。
身長168センチでくるぶしまで長さがあるのがとても良いです。
アクセサリーで華やかにして着たいと思います。

5 2020-07-15

買って正解♥
直ぐに届きました。
素材もデザインも気に入りました。
ヒール靴でも、ごつめのスニーカーでも合います。
ウエスト周りがキツいと店員さんの声で有りましたが、この締まり具合がイイ感じにウエストマークに役立っています。足が長く見えて良いですね。
159cm、丈はくるぶし位です。
色違い欲しいな〜

5 2020-07-14

自分用
少し待ちましたが届きました。
品質問題なし。
ただ153センチの私には丈が長い。スニーカーでも合わせたかったんですが、ヒールがないと無理かな…
でも色も画像通り(グリーン
)、とても可愛いです。

5 2020-07-11

1枚でオシャレ!!
グリーン購入。肌触りもとても気持ちよく、1枚でおしゃれに着れます。
153cmの私では引きずるので、ヒール必須です。
ぽっちゃりでもウエストはきつくありませんでした。

5 2020-07-08

直ぐに届きました。
ブラック購入。
モデルさんのレビューにウエストきついとあり不安でしたが、ウエストゴムが太く、しっかりしてるため、きつく感じるのかな?
全然大丈夫でした☆
160センチで、かかとギリギリです。
細く見えて、ラインも綺麗です☆

2 2020-08-02

生地が厚い為か、重いため返品しました。
全体的に大きく、着せられている感じがあり私には野暮ったい感じでした。
返品の際のやりとりが遅くて、少し戸惑いました

3 2020-08-01

画像どぉりですが、ベルトがゆるくなり、ベルトの役目を果たしていない。

3 2020-07-23

夏には厚くて熱い
レーヨン素材だと書いてあったのですが、あまりにも厚手の生地で、真夏の着用は皆無ですね。何か羽織を着て秋に着用します。ジャージ素材です。160センチですが、丁度でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース