2020/09/03
    かじひささん
    堪らなく可愛い❗買って良かった。大ヒット➰これ以上言いようがない。着丈は160センチ58キロで、モデルさんより少し足元のたわみは少ないです。 追記 着て外出した感想、、足首の紐すぐ、緩みます。方紐もちょくちょく治さないと、少しずつ緩んでのびてきます。運転中いきなり方紐もがだらっと垂れて来るので、帰りは初めから方紐を通さず運転しました😢でも、評判は良く、やっぱり可愛いのには、間違いないです。方紐は縫い付けるなどして工夫します。
    注文日:2020/08/26
    2022/02/16
    CELICA KIDさん
    薄い
    見た目よりかなりペラペラでした とにかく激安になっていたので 作業着としで買ったので素材感は気にしませんが もう少し厚手ならよかったです。 色がブルーなので さらにちゃちく見えます
    注文日:2022/02/13
    2021/12/30
    akazu2929さん
    サロペットの紐の部分が糸が解けてました かわいかった分、残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/09
    2022/02/07
    antiquaをご利用いただきまして誠に有難うございます。 この度は、商品について大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう製造元・検品業者への指導改善に努めると共に、各自が細心の注意を払う所存でございます。何卒、よろしくお願いいたします。