シャツ 『ゆる×ぽわっ』着るだけで女っぽ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

着やすいです
身長165cmでかなり太め体型で、肩幅も広く、首も太いのでもしかしたらキツイかなと思いましたが、ボタン全部止めても気にならず、肩幅もゆったりで気になりませんでした。
今の時期長袖は暑いですが、日焼け対策も兼ねて着用します。

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2020-11-18

可愛い!
オーバーサイズでゆったり着れて可愛いです(^^)丈の短いゆったり目の紺色ニットベストを上から重ねて着ると更に可愛かったです!気温が20℃くらいなら下に暖かめなインナーを2枚ほど着ると上着を羽織らなくても出歩けました。袖が少しバルーンがかったデザインなので、細身の袖のコートだともたついて気持ち悪いかも知れません。私はコートもオーバーサイズのを着るので問題ないです(^^)

4 2020-10-30

袖がすごくかわいいです。大人可愛いです。
こちらの服は あれ? と思うことが多々あるのでモデルさんの画像だけではなかなか判断しずらいのですがこれはアタリです。
カラバリ増えれば色違いも欲しいですね 今回は黒を買いました。
真っ白ではなくオフ白があったらリピしたいです。

5 2020-10-08

是非カラバリ増やして欲しい
ブラックを購入。落ち感の良さとたっぷりのサイズ感、長さも程よく、ヘビロテしています。袖の梯子レースとぽわん感がただのブラウスとは違うところがとても良いです。ボトムスやアクセサリーによって華やかさも演出でき、とても素敵です。
ボルドーやベージュ、マスタードなど、秋色のカラバリがあればいいのに。色違いで何枚も欲しいと思える一着です。

5 2020-09-04

今回ニットカーディガンと一緒にホワイトを注文しました。あわせて着ても可愛いと思いますし、袖のポワンとしているのが女のコらしくて可愛いと思います。ぽっちゃり体型なんですが、ぽっちゃりが着ても結構ゆったりとした作りになっているようなのでオシャレに着れると思います。

5 2020-11-23

今季の気温差でどんな服を着ても落ち着かなかったのですが、凄く重宝しています。白と黒を購入してヘビロテです。

5 2020-11-20

色違いも買います!
めちゃくちゃ気に入っています。
形も可愛くて、素材も気持ちいいです。
何より痩せて見える。
オーバーサイズで腕も余裕があるので、ぽっちゃりでも安心です。

5 2020-11-04

ブラック購入
ブラック購入
白と迷いましたが、黒を購入しました。
スリットは深めですが、、とてもかわいいです。
袖は写真と変わらずぽわんとしており、少々生地は薄めなので−1ですが、真冬以外は
使えるアイテムかなと思います。

5 2020-10-28

リピします
かわいいです!!!とにかく可愛いです!!オチ感といい、袖の感じといい可愛いです。色違いで絶対買います!相変わらずボタンはすぐ取れそうなので自分で補強してから着ます。ここの服はモデルさんが上手に着すぎるのでレビューをよくよんでから買うんですがこれは正解です!!

5 2020-10-28

こちらの商品大変満足です!!
得意の色違い買いして正解です!
再入荷、待った甲斐ありです!
別件で予約コートの問い合わせの件どうなってますか??

5 2020-09-13

とにかくデザインが素敵。真夏以外は活躍すると思います。柄あり等、バリエーションが増えれば嬉しい。

5 2020-08-15

大人可愛い
大人可愛くて、早く秋になるのが待ち遠しいです。

3 2020-11-16

形は素敵ですが初めて着用した時にボタンが割れました。
スペアが1個付いてますが割れたのが一番上のボタンだし、他のボタンが割れた時困るのでそのままにしてます。

• aaa.aaa.123さん
  • aaa.aaa.123さん

2 2020-11-01

とっても可愛かったのですが、1度でボタンが欠けてしまいました。残念です。

2020-11-02
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は弊社の商品をお気に召して頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お手元の商品について、早急に詳細をお伺いし、ご対応させて頂きたく思っております。大変恐れ入りますが、弊社よりご連絡させて頂いておりますメールをご確認頂けましたら幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。