動く度に印象的な揺らめきが、女性らしさを...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

動く度に印象的な揺らめきが、女性らしさを演出。レーヨンロングワンピース 送料無料・2月15日0時〜再再販。メール便不可

6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

お気に入りです。
どちらの色にするか迷っているうちに
ネイビーしかなくなってしまいましたが
むしろネイビー、画像通りでおばさんには良かったです。
暑い日に着用しましたが、さらっとした着心地と
ゆるい作りのおかげで風通し良く、今から秋まで着られそうです。
164cm70kgですがゆるふわっと着ることができ、満足です。丈も長めで、とっても気に入っています❗

5 2020-08-03

とてつもなく、可愛い❗着痩せ効果大有り。160センチで、くるぶしまであります

5 2020-07-11

可愛いです!ブルーを買いました。水色っぽいかと思いましたが思っていたより暗い青というか、ジーンズやダンガリーシャツのような深い色で意外と目立ちにくく着やすいです!長袖だけど生地サラサラだし夏でも大丈夫そうです。ネイビーも買うか迷うなぁ〜
この形、柄違いでたくさん出して欲しいです!

• かろ20さん
  • かろ20さん

5 2021-02-21

似合わない人はいないワンピ
ブルーが売り切れでしたのでネイビーを購入しました
ラグランなのでどんな方でも合うと思います
生地たっぷりで切り替えもくるみボタンも素材もすべて気に入っています!
少し座りシワになりやすいかもですが柄物なのであまり気になりません
裏地がないのでペチパンツ着用して今の時期はロングカーデと合わせてます
とにかく可愛いのでブルーも欲しいです!

5 2021-01-27

使えるワンピース!
ブルー購入
アラフィフ 155センチ52キロ
前より横の長さが長い
素足で着ると床にぎりぎり付くくらいです
おばさんの洋梨体型ですが着るとその全てを隠してくれます
肩周りが華奢に見えるので
もしや痩せたのか?と思う。
ブッフェとか思いっきり食べたい時には
とてもいい服です。
細いベルトでウエストマークするのもいい感じ。
今は白のハイネックを下に着て
黒い極暖タイツにロングコートと
ぺたんこ靴で合わせます
一年中着られそうです お勧め!

5 2021-01-15

色に迷い、普段黒を着ることが多いのでブルーにしてみました。落ち着いた青寄りの水色で、幅広い年齢層で着られるんじゃないでしょうか。意外と派手でなくいいですよ。160cm50kgでくるぶし丈でした。たっぷり長さがありストンと落ちる素材なので気に入りました。真冬には合わせにくいかもしれませんが、もう少し暖かくなってきたらたくさん着たいです。

5 2021-02-05

よかったです!
160cmで長さはヒールをはかなくてもOKでした!(長めが好きなので)ブルー購入で色は思ったより明るめでしたがほぼ画像通り。まだ寒いのでインにヒートテックを着たり無地のカーディガンを羽織ったりして着ようと思います。

5 2021-02-01

素敵なワンピース
悩んでブルーを購入しました。落ち着いたお色味で素敵です。身長162、バスト106、ウエスト95の私でも窮屈なところがなく楽に着用でき、何より細見えします!生地は薄いですがストンと落ち感があり体のラインを拾いません。買って良かったです!!

• ま-ぷんさん
  • ま-ぷんさん

4 2021-02-05

とても良い感じ。ただ、私は袖が仕事の邪魔になってたくし上げるのが面倒だったので、カフスの部分を切ってゴムにしました。それ以外は着心地も良いし満足。

5 2021-01-23

再販でリピート
ブラックの同じ形を最初に購入していて水色の色味が可愛いなぁっと思って再販して直ぐに購入しました!この形は本当に着やすくてオススメしまーす♪薄手なので真冬、真夏以外は着れる期間が長くて本当に買って良かったです。163cm55kgで骨格ウェーブですが肩もガンダムにならないですよ!

5 2020-12-27

秋頃から再販を待ってました。待っているブルーが欲しかったんですがいざ再販をとなると迷ってしまい結局、両方買いました。以外にネイビーの方が合わせやすいかも。ほぼ画像と同じ。今はこのような世の中だから落ち着いたら着て出掛けたいです。再販をあきらめていたので購入できて良かったです。

5 2020-07-17

着痩せ効果バッチリ!
想像通り可愛かったです。

• hnnk9834さん
  • hnnk9834さん

4 2020-07-15

ネイビーを購入しました。生地がサラっとしていてストンと落ちる感じで綺麗に着れます。ただ153センチの身長では裾がギリギリ地面についてしまいます。シルエットを崩さない様に丈をなおして着ようと思います!

5 2020-07-01

さらさらのワンピース
ZOZOTOWNで買いそびれて、こちらで購入しました。
長袖ですが、サラリとした薄い生地なので、日焼けを防ぎつつ、涼しげな雰囲気が出せます。
これからの季節に有難く、かわいいワンピース!気に入りました!