3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 02220331さん
  • 02220331さん

4 2020-10-30

いいですよ!
想定内とはいえ、袖の長さは半端ないですw
ブルー、なかなか希望の色味には出会えないものですね

4 2020-10-15

袖が長すぎる
デザイン、カラー、ボリューム感、チクチクもしないので、とても満足です!
ですが袖が長すぎるーーーっ
162CMの大柄の私で、袖2回折っています。
そのままだと手の平ひとつ分あまります。

4 2020-10-15

159、ブラックを購入しました。
袖が長いのは写真で分かっていたので、問題ありませんでした。むしろそれが可愛い。生地は思ったより薄手でした。
タートルネックの形も良いし、生地もチクチクしないし普段着でバンバン着れそうです。
強いて言うなら裾が切りっぱなし感というか、もうちょっとしっかりしててくれたら高見えするのになぁって思います。

4 2020-11-28

163cm、57キロ
白購入。チクチクもなくかゆくなりませんでした^^
想像以上の袖の長さ!確かにかわいい!けど、これ1枚で出ると少し不便かも。アルコール消毒の時とか...。上着着て抑える?といい感じでした。1枚で出るときは折ってます。
産後の大きくなったお尻で履いたワイドパンツには似合いませんでしたが、テーパードでおしゃれに見えてくれました^^

5 2020-11-25

ブラックが着心地よかったのでオフホワイトも購入。部屋着としても、楽でいいです。

5 2020-09-29

着やすい
こちらも、サラふわな生地でとても着やすいです。薄手なのでモコモコしないし。158センチでお尻が隠れるくらい。袖は確かに長いけど、そこが好き(笑)。ブルーを購入、落ち着いた大人っぽい色です。

4 2020-12-19

ブラックを狙っていたのですが無かったので、あまり買わない色にチャレンジしてブルーを購入しました。
ブルーといってもくすんだブルーなので着やすい色だし自分の中では新鮮でした。
モデルさんのように白Tをチラ見せして可愛く着こなせました。
タートルネックもフィットして画像通りになります。
同じようなデザインのニットで綿100%のものと迷っていたのですが、そちらはタートルが素材上仕方ないのかもしれませんが、ダランとなっていたのでこちらにしました。
見た目は袖も長くてクシュクシュ加減が可愛いのですが、袖が長くて幅があるので家事をするときに腕まくりをしてもすぐに落ちてくるし少しイラっとしました。
家事をしない方ならいいのかもしれませんが、食事を作るときや洗い物をする時が着替えようかと思うくらい袖が邪魔でした。
それ以外は満足しています。

4 2021-02-15

皆さんのレビュー通り袖が長いですが、お洒落で可愛いです。
上着を着る時は袖部分が広めだとスムーズに着れますが上に上がってしまったり、上着の袖の中でもたつきます。
生地は綿でサラッとして肌触り良く、体のラインも出ません。
お尻が半分くらい隠れる長さでスリムでもワイドのボトムスでも似合うと思います。
袖部分が長いことだけ考えれば私には想定内で、とても良かったです。

4 2021-02-04

袖が長くて感動
腕が長くていつも袖が短いのが悩みですが、こちらは手 親指の付け根辺りまで長くてとてもいいです。小さい方には長すぎるかもしれないですね。
169センチぽっちゃり型ですが、ラインを拾わないのと形のおかげかスッキリして見えます。
色が写真とちょっと違うかな?私的には合わせづらい色でした…
黒が欲しいのに再販してもすぐ売り切れてしまい買えないので在庫増やしていただけると嬉しいです。

4 2021-01-24

もちもちでとても伸びの良いニットです。まったくチクチクしないし暖かく着やすいです。画像にある通り袖にはかなりボリュームがあるので、洗い物や家事をする際にはちょっと邪魔になるかもしれないですが、個人的にはオーバーサイズでざっくり着られて気に入ってます。

5 2021-01-24

久しぶりにニット買いました
注文番号:241061-20210104-04844830
やっと届いて来ました。年末年始に注文したから、システムおかしくなったとの連絡あったので心配しました。
着てみて、可愛い。チクチクならない。
色はブルーだけど、紺に近い。50代でも大丈夫です!

5 2020-12-17

何枚あっても重宝
色違いも持ってますが、サラリとしたニットでゆるっとしてるけど、だらしない感じがなくて気に入ってこの色も購入しました‼
下に細めのパンツを合わせるのがお気に入りです。

5 2020-12-08

気に入ってます。
ほぼ、写真通りです。
首の部分は生地が二重になっているのでしっかりと立ちます。
袖丈もとても長いです。お気に入りポイントです。
174センチ57キロですが、余裕で指先まで隠れます。
小柄な方にはとても袖が長い商品だと思います。
でも、手が長くて袖丈を必要としてる方には凄くおすすめです!
着丈はそこまで長くなくお尻半分ぐらいです。

5 2020-11-25

柔らかくてよく伸びて着心地いいです。袖が長いのが、オシャレです。

4 2022-01-20

こちらのショップで買ったジャンパースカートに合わせようと思い購入。袖が長いのはレビューや画像でわかっていましたが思った以上に長かったです。もうひとおりしていい位です。袖の長さ以外はチクチクもせず何にでも合わせれて可愛いく良かったです。