ワンピース ナチュラルな印象を与え、女性...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース ナチュラルな印象を与え、女性らしさを演出する。 送料無料・メール便不可【212B】 母の日

6,930円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-03
  • プリーツやウール混と迷ったんですが、こっちにして正解でした。控えめのフレアがすっきり見えます。さっそく会社に着ていきましたが、厚手のせいかまだ少し暑かったです。ただストンと着るだけでウエストのゴムがいい具合にヒップハングになりモデルさんと同じ感じになりました。丈は仕事には少し長いかな(身長155cm)。ベルトで少し上目に締めて調節しています。色は写真より少し濃いです。まあ普通のカーキで何にでも合わせやすいと思います。これは当たりで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-20
  • 164センチ長さはくるぶしぐらい。ウエスト部分が割ときつめで着る時にもたつく感じ、、全体的にスタイル良く見えますが、個人的に首周りのデザインが野暮ったく見えるので…。もう少しゆったりしているか、しっかりタートルの方が良いかと。でも買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • がみちゃん074さん

5 2020-10-03

プリーツやウール混と迷ったんですが、こっちにして正解でした。控えめのフレアがすっきり見えます。さっそく会社に着ていきましたが、厚手のせいかまだ少し暑かったです。ただストンと着るだけでウエストのゴムがいい具合にヒップハングになりモデルさんと同じ感じになりました。丈は仕事には少し長いかな(身長155cm)。ベルトで少し上目に締めて調節しています。色は写真より少し濃いです。まあ普通のカーキで何にでも合わせやすいと思います。これは当たりでした。

4 2020-12-22

思ったよりしっかりしていて、少し重いですが、1枚で完成するので便利です。
167cmでくるぶしが見えるくらい。ベルトの位置も少し落として履く感じになり、気に入っています。ニットスカートはカジュアルになりますが、付属のものではなく、手持ちの細い革ベルトをするとなかなか良い感じになりました。
発送は遅かったです。

4 2020-09-21

綿100%で着やすく、一枚で様になります。
ただ、身長164センチだと丈が微妙に短いのて、
着丈140センチも作っていただけると有り難いです。

4 2020-11-22

身長170cm 55kg
仕事用として考えていたので、足首が少し見える感じが程よく気に入っています。
肩幅、袖の長さもちょうどいい感じです。
被って着るタイプですが、着づらさはないかと思います。
ベルトは中途半端に長すぎて収まりが悪いのと、ベルト通しがぷかぷかしていてだらしない感じなので、自分でつめようかなと思っています。
ということで、☆-1です。

5 2020-09-30

155センチで腰履きでモデルさんと同じ位の竹になります。カーキ色を購入しましたが、黒の方がこのデザインは良かったかなぁ?って思い色違いを購入するか検討中です。

4 2020-10-13

黒色にして良かったスッキリした感じです。
とても良い感じ✨
身長163cmで モデルさんと同じぐらいの着丈です。生地もしっかりしています。
購入して良かったです。

• marigold6さん
  • marigold6さん

5 2020-12-26

可愛いです。
160センチ下半身太めの普通体型+ですが、写真の方の様にシュっとして見えます。
生地もしっかりしていて、洗濯機で洗いましたがへたりもせずでした。
周りの評判も良いです。

5 2021-02-20

お気に入り
ブラック購入。着た瞬間は首周りきついかな…と思ったけど数回着用で馴染みました。とにかくシルエットがステキ。スリムに、みえます!
スゴくお気に入りの一枚になりました。行き付けの美容師さんからもかわいいと褒められました(笑)アンティカさんのスカートは、165cmの私にもしっくりくるロング丈で、自分好みです。

• 凜vさん
  • 凜vさん

4 2021-02-08

ワンピースが欲しくて、バーゲンでおやすくなっていたので、口コミを参考に購入しました!
157cmで、コルセットをつけて着ると、ゴムが緩くてベルトも見た目だけで役に立たず、その分裾が長くなってしまって歩いてるとヒールに引っかかってコケそうになりました。
なので、ベルトは手持ちのしっかりしたものを使って着ています。
コルセットの効果もありますが、綺麗に着られてます。

• DIKママさん
  • DIKママさん

5 2021-01-12

ばっちりです。
こういったワンピース自体もともと着ないのですが、形も好みだし、高レビューでしたので
バーゲンを待って購入。大正解でした。
高身長なので丈感が一番心配でしたが、くるぶし上5〜6cm程でマキシではないにせよ、私的には合格です。
ぶよぶよの腹肉もカバーできていると思います。
同時に購入したダブルワイドコートを着るとどこのモデルかと思う程です。(笑)
着て外に出る日が楽しみ〜。

5 2021-02-24

おしゃれ
重みでストンと落ちるシルエットがよかったです

5 2021-01-29

思っていたより
めちゃ可愛い
スタイル良く見えるシルエット

5 2021-01-26

ずーっと悩んでいて、安くなったので購入!買ってよかったです。このショップ可愛いけど、167の私には丈が短いけど、これは良かったです!

5 2021-01-20

着痩せ
アンティカさんの商品で一番のお気に入り!
身長158センチで、裾の長さが踝よりちょい上くらい。
生地はしっかりしてて着崩れなし。
フィット感があり着痩せ効果大!
ベルトは本来の役割を果たすものではないので締め付けることはできないです。

4 2021-01-13

着痩せ効果
マキシワンピを探してて丈は希望通り!首元が広いものを探していたのですが冬なのかなかなか無くて、こちらを購入してみましたが、苦しくなく気持ちよく着れました!スタイルも良く見えるのですが…ベルトの長さが長すぎて二重巻きになってしまうのが少し残念