ワンピース ナチュラルな印象を与え、女性...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

4 2020-10-13

黒色にして良かったスッキリした感じです。
とても良い感じ✨
身長163cmで モデルさんと同じぐらいの着丈です。生地もしっかりしています。
購入して良かったです。

• yumyum00さん
  • yumyum00さん

5 2020-10-03

プリーツやウール混と迷ったんですが、こっちにして正解でした。控えめのフレアがすっきり見えます。さっそく会社に着ていきましたが、厚手のせいかまだ少し暑かったです。ただストンと着るだけでウエストのゴムがいい具合にヒップハングになりモデルさんと同じ感じになりました。丈は仕事には少し長いかな(身長155cm)。ベルトで少し上目に締めて調節しています。色は写真より少し濃いです。まあ普通のカーキで何にでも合わせやすいと思います。これは当たりでした。

5 2020-09-30

155センチで腰履きでモデルさんと同じ位の竹になります。カーキ色を購入しましたが、黒の方がこのデザインは良かったかなぁ?って思い色違いを購入するか検討中です。

4 2020-09-21

綿100%で着やすく、一枚で様になります。
ただ、身長164センチだと丈が微妙に短いのて、
着丈140センチも作っていただけると有り難いです。

4 2020-11-22

身長170cm 55kg
仕事用として考えていたので、足首が少し見える感じが程よく気に入っています。
肩幅、袖の長さもちょうどいい感じです。
被って着るタイプですが、着づらさはないかと思います。
ベルトは中途半端に長すぎて収まりが悪いのと、ベルト通しがぷかぷかしていてだらしない感じなので、自分でつめようかなと思っています。
ということで、☆-1です。

5 2020-11-19

私もお腹ぽっこりは隠せないけれど、着た感じは大変気に入りました。来やせ効果はありますね。買えてよかったです!
丈は長めなのですが靴で調節できそうです。

5 2020-11-18

お腹ぽっこりは隠せないけど、とにかく着やせして見えます!脱ぎ着も楽だし、着心地も良いです。サイズも長さもちょうど良かったです。購入して良かったです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース