脚長効果抜群な艶やかな落ち感が魅力。プリ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

ベージュ購入しました。
色はアップの画像通りの色だと思います!
生成りっぽい色で、真夏でも涼しく着れるサラサラとした気持ちいい素材です!
ただベージュは透けるのでお尻の隠れるトップスと合わせようと思います。
というかこちらは元々そういうつくりだと思いますし、そういう風に合わせようと思っていたので問題なしです!
長さも158センチでウエスト履きでかかとから2センチほど上で夏にはちょうどいい丈です。
腰履きするとモデルさんのようになりました(^^)
ラインすごくキレイで何より着心地が楽すぎるのでキャンプなどの時にもぴったりだなと思い黒も追加で購入しました(^^)

5 2020-07-07

ストレッチがきいて楽ちん
肌触りも良く軽い感じです
162センチLLでタケ感はくるぶしあたりです
色違いでいくつあっても重宝しそう

5 2020-06-30

good👌
とても良いです。身体のラインを拾わないし膝が出ないのに足が細く見えます。裾は切りっぱなしのようですがほつれそうにはないです。157cmですが丈はウエスト履きでくるぶし下、腰履きでかかとぐらいでした。

5 2020-08-13

ブラックとベージュを購入。
履き心地もよく楽なのにかわいいです!ポケットが付いてたらうれしかったです。

5 2020-07-13

履き心地良く満足してます(^-^)
色違いも検討したいです(^-^)m(_ _)m

5 2020-07-09

ブラック購入しました。
履きやすい、さらさらしていて着心地がいい、楽、足が真っ直ぐに見える、と良いところ尽くしでベージュに続き色違いでの購入です!
長く履いていても膝が出たりしない生地なので気兼ねなく遊べていいです(^^)

5 2020-07-07

ぴったり!着やすくてとても良いです。
とても気に入りました!ストンとしたラインが着痩せして見えますしサイズもぴったり。裾はモデルさんと同じくらいになりました。身長153センチなので小さめの方に向いているかもしれないですね。とにかくよかったので色違いも検討中です。

• ponpoko9467さん
  • ponpoko9467さん

5 2020-07-03

あんまり期待せずに購入したのですが、予想以上に伸び、とても涼しいので履きやすく、もう一枚欲しいと思っているところです。

• orepinさん
  • orepinさん

4 2020-06-30

少し重みがあるので、きれいな落ち感が出て良いです!おばちゃん感の出るウエストは隠すコーデがいいかな。素材的に問題ないと思いますが、重さが洗濯した時や今後着用して伸びきらないかを様子みたいので☆4つです。

3 2020-07-03

履き心地や生地感は良いです!
でも他の方も書かれているように短めです。159センチですが普通にはくと短い…グレージュを購入したので一歩間違うと完璧なおばあちゃん…笑
もう少しワイドか丈が十分にないとダサくなりがちです。惜しいパンツです。

3 2020-07-03

ちょっと丈が足りません
履き心地ははとても良いです。
股下の表記があるのを見逃しており、モデル画像を期待して履いてみると思ったより短くて残念でした。
身長158cmです。ウエストで履いて、くるぶしくらいの丈。
かかとまで下げて履くと股上が見えてしまうので、長めのトップス必須です。

2 2020-07-01

いつも発送が早いです。
身長167センチくらいですが、ウエスト履きするとくるぶしより5センチ弱上になります。腰履きすればやっとくるぶしが隠れるくらいでした。
生地はサラッとしていて張り付かず気持ちいいです。ウエストは総ゴムで、きつすぎず履けました。
ベージュは下着のラインが出ます。

3 2020-06-30

高身長のモデルさんも使ってほしいです
着心地も良く夏でも気持ちよく履けそうです。ラインも綺麗ですが、ここのショップの着画のモデルさんは皆さん小さくてサイズ感が掴みにくいです。こちらのパンツもモデルさんのような足元ゆるっとした雰囲気で履きたかったですが169cmでがっつり足首から3センチほど上でした。洗濯したらもう少し縮みそう。ワンピースやパンツなど、身長165-170cmくらいのモデルさんが着た着画もほしいなといつも思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ