• 5 2020-07-03
  • ベージュ購入しました。色はアップの画像通りの色だと思います!生成りっぽい色で、真夏でも涼しく着れるサラサラとした気持ちいい素材です!ただベージュは透けるのでお尻の隠れるトップスと合わせようと思います。というかこちらは元々そういうつくりだと思いますし、そういう風に合わせようと思っていたので問題なしです!長さも158センチでウエスト履きでかかとから2センチほど上で夏にはちょうどいい丈です。腰履きするとモデルさんのようになりました(^^)ラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • ちょっと丈が足りません
  • 履き心地ははとても良いです。股下の表記があるのを見逃しており、モデル画像を期待して履いてみると思ったより短くて残念でした。身長158cmです。ウエストで履いて、くるぶしくらいの丈。かかとまで下げて履くと股上が見えてしまうので、長めのトップス必須です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-18

夏のワイドパンツ
グレージュを買ってとても履きやすかったのでベージュをリピしました。
足を拾いにくく膝が出ない、でも細く見えてとても良かったです。

5 2020-08-13

ブラックとベージュを購入。
履き心地もよく楽なのにかわいいです!ポケットが付いてたらうれしかったです。

5 2020-08-25

素敵
モカとブラック購入です。かなりしっかりした、ズシッと重みがある生地です。秋にも大活躍しそうです。3Lの体型でもはけます。ウエストのゴムがよく伸びるのでキツくはありません。チュニック丈と合わせれば、太っていても活躍しそうなパンツです。このお値段にしたら、かなり高級感あります。切りっぱなしの裾がほつれないか心配はありますが、すごい素敵です!他店の似たような物より、高級感ありオススメです!

5 2020-07-03

ベージュ購入しました。
色はアップの画像通りの色だと思います!
腰履きするとモデルさんのようになりました(^^)
ラインすごくキレイで何より着心地が楽すぎるのでキャンプなどの時にもぴったりだなと思い黒も追加で購入しました(^^)

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2021-05-14

ワイドでもなく、細みのパンツでした。
ウエストも総ゴムではきやすいです。
細みのおかげでスタイルがよくみえます。

• ポリヤさん
  • ポリヤさん

5 2021-04-20

グレージュ。抜群の着やせ効果ありますね。ベージュの再販と新色待ってまーす。

4 2020-11-30

おしゃれ
すごくはきやすいんですが、丈が短いです。少し残念です。

• pec430さん
  • pec430さん

4 2020-09-18

2日で届きました!
グレージュです。
色は画像通りで合わせやすそうだし、透け感もありません。
150cm 40kgなので大きいのは予想してましたが、ウエストゆるゆるでした(笑)
1回折りで少しゆるくラフに着られて、2回折りでジャストサイズでキレイめに着られる感じです。
形がすごくキレイにストンと落ちてくれて膝も拾いません!
ワイド感もそこまでではなくキレイに着られると思います!
ワンサイズしかなかったのが少し惜しいなと思います!sサイズあれば完璧!

5 2020-08-27

絶妙なシルエットですごく良いです
156/48普通体型でアイボリー購入。モデルさんのようなダボっと感は出ませんが、腰回りをカバーする感じのトップスを着れば体型を拾うことなくきれいに着れます。丈はこの身長だとウエストを1折してちょうどですが、問題なしです。ほかの方が書かれているように膝が出ないのであれば、ほかの色も欲しいぐらい気に入りました。生地は少し厚めなので逆に夏以外も使えそうでそれも良かったです。

4 2021-05-06

履き心地抜群
肌触りもよく軽くてとてもはきやすいです。サイズもぴったりでした。色違いで欲しいなと思いました。一つ、ポケットがないのが残念でした

5 2020-09-07

リピです。
2本目のリピ!
さらさらで履きやすいです。
ウエストで履かずに腰で落として着るのがかわいいと思います。
ウエストで履くとおばちゃん感でます笑
思ったよりは細めかもなのでふくよかな方だとゆったり感出ないかも。

5 2020-08-27

リピ決定!
柔らかいしサラサラだし体型隠せるし最高に気に入りました!
ブラックもリピします^ ^

5 2020-07-13

履き心地良く満足してます(^-^)
色違いも検討したいです(^-^)m(_ _)m

5 2020-07-09

ブラック購入しました。
履きやすい、さらさらしていて着心地がいい、楽、足が真っ直ぐに見える、と良いところ尽くしでベージュに続き色違いでの購入です!
長く履いていても膝が出たりしない生地なので気兼ねなく遊べていいです(^^)

5 2020-07-07

ぴったり!着やすくてとても良いです。
とても気に入りました!ストンとしたラインが着痩せして見えますしサイズもぴったり。裾はモデルさんと同じくらいになりました。身長153センチなので小さめの方に向いているかもしれないですね。とにかくよかったので色違いも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ