プリーツワンピ ワンピース レディース 長...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プリーツワンピ ワンピース レディース 長袖 秋冬 送料無料・2月20日0時〜再再販。メール便不可 母の日

6,930円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-17
  • アンティカさんのお洋服はどれも好みです。でも好みでも着こなすのはなかなか難しいお洋服が多いかな。いつも綺麗に着こなせるか考えて購入します。私、身長162センチで体重47キロ、こちらの商品は、くるぶしまで長さがありました。ベルトなしよりあった方が素敵です。でも胴長に見えます。私はベルトの終わりは背中近くまで来たので、後ろでねじりました。とても格好良くステキなワンピースです。発送が遅いです。メールに発送に遅延が発生する可能性も御座いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • ベルトは飾りです。
  • 身長156cm、通常Mサイズ着用者です。袖の長さと腰回りはよくあるニットと同じくらいです。総丈は、写真のモデルさんが着ている通りです(ブラウジングなしで床にすれすれ)ニットはチクチクせず、シフォンスカートは畳みジワが付いていますが、洗濯して取れることを期待します。裾を引きずりそうなのでブラウジングしたいですが、シフォンスカートの重みで、歩いてるうちにストンと落ちてくるでしょう。付属のベ ・・・(続きを読む
  • ジュディ1982さん

5 2020-11-12

最高‼
160cm 65kg
ガッシリ体型の45歳のおばさんです
自分で言うのもなんですが すごく素敵です これ一枚で格好良くオシャレに着こなせます✨
上半身の部分のニットも チクチクすることなく 程よく伸縮性もあり 着心地がいいです。
他の方のレビューにも書いてありましたが 着痩せ効果もあり最高‼
丈は くるぶし辺りです ベルトはレビュー通り 長めで、使いこむと伸びてきそうな感じです。
まあ ベルトは自分を使えば良いので 問題なしです。
一目惚れして買いましたが 大満足💕
良い買い物でした ありがとうございました。

4 2020-10-22

丈長め
発注後2日ぐらいで来ました。
167cmで骨格はしっかりしてますが
着痩せして見えます。(40代前半)
丈は個体差があるのか?くるぶしは隠れていたので、165cm以下の方でも大丈夫そうなので…。
皆さんが言う様にベルトの意味はないかと。長いので脇のベルトホールにかけるしかないと思ういます。
スカートの生地はこれからの時期には薄いけど裏地もついているのでギリギリセーフですね。
ニットは薄手で好みの感じでした。

5 2020-10-26

細みえします!
これ一枚で完了。カジュアル過ぎることもなくちょうどいいデザインです。
身長156で引きずることはない長さ。
購入の皆様がおっしゃってる通り
ベルトが心許ない感じです。
切り返しの部分に細いベルトをしてウエスト位置を確保して、このベルトをルーズに付けることで私は落ち着きました。
細く見えます。
他の似た形のワンピ(上下ニット素材)とともにお気に入りです。

4 2020-10-21

ほんとにマキシ丈。
写真通りのイメージの長さ。
162センチぽっちゃりですが
ぺったんこ靴でストンと着ると写真にほぼ近い。 ベルトして引っ掛かりをつけるとくるぶしあたり。
ベルトしたいのですが長すぎて 最後のしっぽがダランとなります
どうやって終わらせたらかっこよいかアドバイス写真ほしいです。
なかなかないデザインと長さなので
いまの季節にちょうど良く
着るのが楽しみです
かなりマキシ丈なので背の高めの方にオススメ

4 2020-09-16

着まわし抜群!
164cm 床から数センチ上がるので、これからブーツにも合いそう!
ロングのジレやジャケットにも合わせやすい色で、重宝しそうです。
他の方も書いてられますが、ベルトが延びるし、長いし、飾りとしても使わなそうなので☆4つにしました。
ニット部分も気持ちよくて、気に入りました。

4 2020-11-23

1枚でお洒落になるし、 上下別の素材の作りもさすが。
なんせ迷わなくて済むから楽チンですね。
ブラック 158cm位です。
実際着用した感じ可愛いです。(o´エ`o)b❣️
長さもちょうどです。白スニーカーで着用しましたが良いです。
付属ベルトではなくて、私は細いベルトを使用して着用しました。
寒くなったら重ねて上に着用したいと思います。
階段& 座った時は気をつけて下さいね。
プリーツスカートは椅子で踏まないように気をつけた方がいいですよ。
絶対 購入して損はないです。(*´∀`*)♪

4 2020-11-17

アンティカさんのお洋服はどれも好みです。
でも好みでも着こなすのはなかなか難しいお洋服が多いかな。
いつも綺麗に着こなせるか考えて購入します。
私、身長162センチで体重47キロ、
こちらの商品は、くるぶしまで長さがありました。
ベルトなしよりあった方が素敵です。
でも胴長に見えます。
とても格好良くステキなワンピースです。
発送が遅いです。
メールに発送に遅延が発生する可能性も御座いますと書いてありますが、そりゃ、そう書いておけば、何も言えないとでも?って感じです。
出掛ける用事があったので、そこで着ていきたいと思っていましたが、間に合わなかったです。
なので、また違う機会に着たいと思います。
洋服は可愛いです。

5 2020-12-12

満足!
これは、画像の通り丈もしっかりあり
綺麗にまとめることもカジュアルに
着こなすこともできそうです!
結構どんなシーンでも使えそうなので
着回しします!

5 2020-12-02

お気に入り!
大好きなアーティストのコンサートに着て行きました。
長さも168センチの私でも足首位まであり、シルエットもキレイです。上はニットなので、ゆったりしてます。
確かにベルトはおまけな感じで、どんどん伸びてしまいます。でも、アクセントとしては必要かな?
私はとっても気に入りました!

5 2021-03-08

大好きなショップ
丈、素材共に私は満足でした。ベルトも気にならずでした。

4 2021-02-02

身長167センチ弱、普通体型です。
なかなかマキシワンピースを買っても膝下5〜10センチのものが多い中この商品は写真通りに着用できて満足です!
他の方も書かれている通り付属ベルトがもう少ししっかりした物だと良かったかなぁ?と思いますが、それでもこの商品は久しぶりに当たりだなって思いました!

4 2021-01-25

長い
痩せて見えます。
身長153センチなので、結構長めです。
スソを引きずります。
とても、女性らしく気に入ってます。
しかし、ベルトが!!ちゃちい!!です。
ここは、惜しい感じです。上半身の生地はとても肌触りも、良く着心地いいです。
洗濯したら、スカートのヒダが開いてアイロンかけが大変です。残念

5 2021-01-08

かわいいです
着心地も○
色違いでも欲しいなー

4 2020-12-12

口コミを見て期待半分、金額的に外れるかな?って気持ち半分で購入しました。
口コミほど着痩せとかモデルさんのように着れるとはなりませんでしたが、お値段以上だと思います。
167センチ55キロ。袖丈十分です。
丈は足首が出る感じですが、寸足らずにならず綺麗な丈でした。

5 2020-12-10

可愛いˆˆ
ものすごく可愛いですˆˆ
ベルトは役に立ちそうにないので、いらないかなぁ。
別のお洒落ベルトを買いました。
アンティカさん、変形ロングスカートもまた販売して下さい。
なかなか変形スカートが最近出てないです。
楽しみにしていますˆˆ