4 2023-09-15

マスタードではなくオリーブグリーン
1年前に購入したマスタード。気に入っていたのですが、他の方も書かれているように数回で毛玉が出来ました。毛玉部分が隠れるような長めのトップスと合わせて着用していたのですが、毛玉部分が広範囲になりさすがに恥ずかしくなって買い替えました。ただ同じマスタードを注文したのに全然違う色が来てビックリ。マスタードというより緑が強いオリーブグリーンという感じです。これはこれで渋みがあって素敵なので返品しませんが、カラー表現を変えた方がいいと思います。
あとやはり毛玉が出来ない生地で作って頂きたいです。柄が素敵なだけに…。

4 2024-01-08

色:48 マスタード | サイズ:F

色違いを持っているのですが、届いた品はやっぱり写真より暗い地味な感じの色でした。
写真が実物より綺麗過ぎるのもどうかと思いますが、デザイン自体は素敵なのでつい買ってしまいます。

4 2023-12-25

色:20 ネイビー | サイズ:F

今回、2着目です!
前回は黒でしたが、今回は紺にしました。
やっぱり可愛くて好きです。
163の私で、腰履きするとくるぶしになります!

4 2023-12-12

色:20 ネイビー | サイズ:F

黒が欲しかったのですが、なかったのでネイビーにしました。
写真通りの色合いです。ネイビーは全体的に色合いが暗めなので、黒よりもしっとり感があって落ち着いた感じがします。これはこれで良しですね。
けど黒も欲しい!
再販お願いします!
丈は158センチで床に裾が付くので、ウエストを一回折って履いています。ウエストを折ってもシワとかにならずにストンと履けるのは嬉しいですね。

• D_Blueさん
  • D_Blueさん

4 2023-09-10

大人らしくて扱いやすい
163cm57Kg、着丈はくるぶしくらいでちょうどいいです。フレア過ぎず着やすいです。
布地はちょっと粗い感じで⭐︎4つ。
フリーサイズでしたがキツくなく良いです。シワの心配なくて旅行にはもってこいです。

4 2023-08-17

もう少し短ければ。
20ネイビーを購入。同じ色合いのタンクトップも同時購入で使える幅を広げております。
生地はタンクトップと同じ様に、丁寧に洗濯しないと直ぐに駄目になりそう。
写真より幾分暗い感じに見える為、柄が柔らかく映えて使いやすそうです。
問題は長さ。
156程度だと2度折り必須なので、6〜10センチ程度丈の短い物を作って貰えたらと思います。

4 2023-07-18

マスタードを購入。
154cmのウェーブ体型の私にはウエストが大きく、腰で履く感じなので丈がだいぶ長いです。
お色は写真より落ち着いた色に感じました。
でもおかげで秋まで履けそうです(笑
ポケットはないけど、裏地は下まであるので透けはないです!

• falcon0454さん
  • falcon0454さん

4 2024-03-20

色:48 マスタード | サイズ:F

色はオリーブグリーンですね
前にピーコックグリーンミックスの花柄スカートを購入し、履きやすかったので今回はこちらを購入。
色は口コミでマスタードではないことを承知の上購入したので、予想の範囲内でした。
スカートの丈が前に購入したスカートよりも短く広がりも少ない気がしますが商品が違うのでこれはこれで素敵だと思います。

4 2024-03-20

色:05 ブラック | サイズ:F

ブラックを購入しました。とてもかわいいので気に入りましたし!

4 2024-02-18

色:20 ネイビー | サイズ:F

去年くらいから買おうか迷っていて購入しました。柄の出方が選べるともっといいと思います。私だけなのか静電気がすごかったので対策して着ようと思います。162センチ、56キロでお腹もさほど目立たずウエストで履いてくるぶしあたりでした。たくさん着ようと思います。

• ルカ4422さん
  • ルカ4422さん

4 2023-12-14

色:14 グレージュ | サイズ:F

柄素敵。裏地もついてていい感じです。
身長が155なので、私には少し長めですが
ウエストを折り曲げて長さ調節してます。
着やすくて、合わせやすいのでよく着てます

4 2023-07-15

ネイビーを購入しました。着用時のシルエットも気に入っています。色違いの購入も検討中。

4 2023-07-01

ずっと欲しくてネイビーを購入しました!
生地が少し思ったのと違ったのですが、履き心地が良くて、履いたときの雰囲気は思っていた感じだったので気に入りました!

4 2023-06-26

メチャクチャ可愛い
メチャクチャ可愛いです。
166cm(48kg)でもマキシ丈。
ただウエストが大きくて
腰履きになってしまうので
お直ししようと思います。
ウエストで履くと
足首くらいになります。

4 2023-06-18

素敵です。
このスカートは知人、友人にオシャレですねぇと誉められます。
私は身長168あるので
スカートはくるぶしまでありません。
ちょっと中途半端な長さが
おしいところです。
伸びるし
くるしくないし
さらっとしててホコリがつかない素材です。
長さがあればパーフェクトでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート