お洒落な人は「レイヤードスタイル」を極め...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お洒落な人は「レイヤードスタイル」を極めてる。異素材ドッキングキャミ・(30)メール便可【212B】 母の日

2,200円  買い物かごに入れる
  • maki3259さん
  • maki3259さん

5 2021-02-20

お気に入り!
こういうのを待ってました!
綿素材のロングキャミをだいぶ前にこのショップで購入しましたが数回着用し数回洗濯しただけで生地が毛玉っぽくなりました。
今回のは毛玉にはならない素材なので安心してきれます。
結構ゆったりしていて着やすいし合わせやすくオシャレに見えます。
ただ、洗濯してもたたみシワがとれず、結局アイロンが必要でしたが、まぁ想定内だったので大満足です。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2021-02-07

切り替えに納得
裾部分の切り替えでシャツインに見える納得です。
157/54の身長には長めに感じますが、最近はこちらの服ばかりの自分には当たり前だが合わせやすい。
こちらの洋服はデザイン重視で素材云々言われてる方が多いみたいだけど
自分としては、着るだけでオシャレに見えるテクニック要らずが低価格で買えるので重宝しています。
開封時ちょっと酸っぱい匂いがしたのでまずは洗濯します。

• みぃ0883さん
  • みぃ0883さん

5 2021-02-27

暖かくなってきたので、キャミソール型は嬉しいです!
もう少しフィットしていてもいいかなぁ〜と思いますが、重宝してます!

5 2021-02-19

以前 こちらで同じカタチの素材がTシャツタイプを購入したんですが、ニットに合わせると静電気のせいか、ニットにくっつくし、洗濯したら毛玉できたりしてたんですが、こちらのタイプは裾がシャツなんで、ツルっとしてて、ニットのインナーにも大丈夫でした。お安く購入できたんでよかったです。
黒もあったら欲しいなあ

5 2021-02-05

ツルツルしてます
ツートンになってて、生地も可愛いです。買ってよかったです

5 2020-11-20

レイヤードに最適!
厚手のニットのインナーに長袖シャツをレイヤードするのは暑い…と思っていたところ、こちらの商品を見かけて即買い!キャミ部分は綿ではありませんが伸縮性のある別生地で着心地が良く、裾だけシャツ生地なのが気に入ってます^ ^たたみジワ?センターに線が入っているのが洗濯しても取れずに困っていますがそのうち取れるかと思うので待ってみます!

4 2021-02-27

長さがかえれるので、服によっては調整して便利

5 2021-02-19

ちょうど良い長さでした。洗えば多分なくなると思いますが、独特な臭いがありました

5 2021-01-12

届くのは少し遅めでしたが、ポストインでよかった。サイズもゆとりがあるし、ヒートテックの上から着ても大丈夫です。丈もおしりがしっかり隠れます。

2 2021-02-24

片側の紐が捻れた状態で縫われていました。縫い直さないと直らないですが、気にしないように着たいと思います。生地などは柔らかく、良い商品だと思います。