販売期間
2021年07月24日10時00分〜2026年12月31日09時59分
5,940円  買い物かごに入れる

4 2021-06-14

可愛い
紺色の再販を待ちにまって、購入でき、嬉しいです。結構派手だけれど、41歳ですが気にせず気に入って、かなりきています。
可愛い、職場の人からも好評です。
全くシワにならないのが嬉しいです。
襟元がかなり開きます。涼しげでそれは良いのですが、その時に裏地が見えるので、それが少し気になり、星−1しています。
あまり二の腕を出したくない私は、フレンチ袖のような感じがしたので、二の腕がどの程度でるかが心配でした。
155センチ50キロ、腕も長くないので、二の腕は全く気になりませんでした。
裾はくるぶしより10センチ上くらいです。
生地は全く伸びません。

5 2021-04-28

さらさらして着やすいです!シワになりにくそう!細く見える!!5月から着たいと思います!

5 2021-07-28

とっても素敵かっこいい。
こちらのお店のワンピはいつも私好みで、今回も期待を裏切られる事なくとっても素敵でした。又今回も5年は着れそうです。

• yoshi4361さん
  • yoshi4361さん

4 2021-07-15

オフホワイトは売切れだったのでネイビーを購入しました。
サラサラしていてしわにもなりにくく着やすいです。
ただ襟元が結構開くのでインナーに注意しています。
ボタンがついているのかと勘違いしていたので届いたときは開き具合にビックリしました。

• yuppi99さん
  • yuppi99さん

5 2021-06-08

ネイビーを購入しました。花のオレンジ色が写真よりももう少し強い気がします。薄くてサラッとした生地で、暑い日に最高です。この夏にたくさん着ます!

5 2020-08-06

旅行
テロンとした生地でとてもかわいいです。
息子からは「どこか旅行に行くみたいだ」と言われますが、私は気に入ってるので何度も着てますw

5 2021-06-24

可愛い
再販の時に思い切って購入しました。
そのまま1枚でも着たりしていますが、下にスキニーのGパン穿いたりしても可愛いです。
楽に着れるし、シワにもならないのでお気に入りです。
胸元が開いてるのでちゃんと胸元が隠れるインナーが必須です。

5 2021-04-30

商品 届きました
花柄がとてもかわいく お写真通りの商品でした
配送も早く 安心してお取引できました

5 2021-04-28

華やかな明るい柄で、生地もサラッとしていて気心地がいいです。あまり派手な物は着たことがありませんがチャレンジできそうです。とても気に入りました。

4 2021-04-27

気に入りました
届くのがとても早かったです!
ネイビーを買いましたが、デザインもめっちゃ可愛くて、着心地も良くとても気に入ってます!
ただ静電気が凄くて、めっちゃ身体に引っ付きます…洗ったらマシになるのかな?

5 2021-04-07

色も柄もステキ
オフホワイトを購入しました。
白地にグリーンと落ち着いた赤が映えて素敵です。これからの季節にぴったり!
着心地もよいです。
無地のカーディガンを羽織ってレギンスパンツと合わせたいと思います。

5 2020-06-04

可愛い
可愛い花柄です。これから大活躍しそうです。しわも気にせずに着れます。

5 2020-06-06

かわいい!
どちらも可愛くて悩みましたが、ネイビーが売り切れていたので、オフホワイトを購入しました。
antiqua ならではのデザインで、とても可愛いです。ゆったりしていて、着やすいです。

3 2021-03-31

裾の縫製が雑
涼しく着られそう。腕が太いので羽織物必須ですが、着痩せして見えるかな?伸縮性は有りません。なぜ星3つかと言うと、裾が変にとんがった縫製なので何か変でした。人気の紺買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース