オールインワン メンズライクなこなれ感。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,910円  買い物かごに入れる

5 2020-10-01

大変満足、、生地が画像とは少し違う感じです。普通のデニム生地とは違います。少し薄手です。160センチ58キロです。細見えします。追記私のサイズより大きい方はメンズの大きい方おすすめします?ゆとりがナイト、トイレ大変です。私のサイズでギリギリと思います。脱ぐとき肩が引っ掛かります。少し手間取りますよ😃

4 2020-10-16

オシャレです。
凄くカッコいい!と思って一目惚れしました。
薄いデニム生地なので長時間着ていても疲れません。裾はやはり長いので下に黒いレギンスを履いて折り返していますがそれもまたカッコいいです。体型もカバーしてくれて言う事無し!(155cm56kg)ですが、裁縫がとても雑でかなり薄いデニム生地なのでこのお値段はちょっと…
5900円位が妥当だと思います。
なので★マイナス一つです。
デザイン、着心地共に★5です。

• あゆpさん
  • あゆpさん

4 2020-10-03

写真通り可愛いです。私は太っていいるのでゆったり着れないかなーと思っていました。ギリお腹周りも太もももゆるく着ることができてます!(バストもヒップも100cmは在ります^^;)
わがままを言えば腰の位置をもう少しだけ下くらいと襟が小さくて生地が薄いため着ていて重みが下に持っていかれてる感じがして首が疲れるような気がします・・・個人感想です。
でも太ってても着れるつなぎかあって良かったです!!

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

4 2020-11-25

生地は良いが大きめ
大きいです。袖も裾も長め。アウトドアにインナーを厚めにして着ると良い感じです。
生地が厚くないので着心地は良いですし、着崩して普段にも着られそうですがバランスが難しいーー。
おしゃれに着こなす方法を模索中です。

• syuto160829さん
  • syuto160829さん

5 2020-10-05

ツナギやサロペットが楽ちんで好きなので大人でもかわいくサラッと着れてうれしいです。
新品だとにおいがキツいので洗いました。