ゆったり、ナチュラル。サイドスリットが大...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-12-06

身長169cmで着丈は膝上10cmほどです。スリット位置はちょうど太ももの付け根くらい(お股のちょっと下あたり!?笑)でした。綿100%で肌触りもやわらか。ドルマンではないですが脇がだいぶ広めに作られていて、袖幅もゆったりめ。袖の長さは、気をつけをして手の甲が半分隠れるくらいでした。オーバーサイズのセーターやパーカーの下に着てレイヤードで楽しむつもりですが、春先など暖かくなってきたら、身体のラインを拾わないのでキャミやタンクの上にこれ1枚でも可愛く着れそう。期間限定クーポンでお安かったので、オフホワイトとモカブラウンを2色買いしましたが、これなら全色欲しいかも。高身長さん、おすすめです!

5 2020-11-28

素敵です。
インにも使えて重宝してます。
他の色も2枚追加しました!

5 2020-09-13

ネイビー
とても着やすい。写真のままです。色違いで買うか悩み中。

2 2020-12-11

肩幅狭すぎ。
167センチ。長めのものが欲しくて購入。全体のサイズ感に比べて肩幅だけが異常に狭くてアンバランス。レイヤード専用と考えれば、まあこんなもんかな。

2020-12-28
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
こちらの商品は、ほどよくゆったりとしたシルエットでやわらかく優しい肌触りだから着心地抜群の商品で御座います。1枚でも、他のアイテムとレイヤードしても活躍してくれる商品なので、ご活躍して頂けましたら幸いで御座います。
これからも新商品たくさん発売致しますので、お時間ございましたらサイトをご確認くださいませ。今後もantiquaを何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース