販売期間
2022年08月31日09時00分〜2023年09月01日00時00分
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 週末のリラックス着
  • 165cm、55kgでLサイズ、スーツは11号を着る普通体型で、トップ画像のモデルさんより丈短め、全体的なギャザー少な目シルエットという感じで着れました。実はこのVネックを2年前くらいだったかに購入し気に入ってます。そっちに「丸首は子供っぽい」とかレビューしたと思うのにセールにつられて買っちゃいました。黒やネイビーなどは持ってるのでテラコッタにしてみましたが年配の私でも派手に思われること ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • さと224423さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • デザインも肌触りも色も悪くないけど、肩が小さい。脇の下がピッタリし過ぎて、常に気になってしまうので、逆に部屋着には出来ない(リラックスできない)胴回りもゆったりしてるのに、何故この部分だけピタッとさせた?という感じです。袖も少し短めなので、脇のハミ肉出る人や、二の腕太めの人は着心地悪いと思います。上半身だけ、チビT着てる感覚。洗えばどんどん縮んでいくと思うので、この夏で着たおしておしまいかな。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • オニギリが食べたいんだなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2023-05-22

いわゆるT-シャツワンピですが、ずんどうになり過ぎず、シルエットが綺麗に出ます。
生地もしっかりしていて、着心地もいいです。

4 2023-05-22

150cm以下ぽっちゃり骨ストです
床上ギリギリ付かない長さです
いつも胸の辺りが100cmくらいあるものを目安に買っているのですが、ゆとりがあって良かったです
袖もピチピチ感がなかったです
脇下から幅が広がっていくので、身長関係なく着られるデザインでありがたいです
いつも黒ばかり選んで増えすぎてしまったのでネイビーを選びましたが、Tシャツのワンピースなのでカジュアル感が強く、部屋着に見せないようにモデルさんの着こなしを参考にしたいです

5 2023-03-26

イメージ通り!
アンティカのワンピはとにかくデザインが可愛いくて沢山もっています
今回私は珍しい色味なのでブルーミストを購入してみましたが涼しげで良い感じです
身長は162cmですが、他のショップでマキシ丈を購入しても結構短く失敗していましたがアンティカはいつもイメージ通りなので気に入ってます

5 2023-06-12

週末のリラックス着
派手に思われることなく1枚で着られる印象。
丈もVと同じで足首の5〜10cm上なので足さばきが楽でいいです。
生地は厚すぎず薄すぎずと思いました。テラコッタは透けません、ありがたい!
さっそく昨日これにベージュのカーデを羽織って出かけました。風があったので
歩いてると全身が気持ちよかったです!

トープ&ブルーミスト
タイムセール半額で2着購入
一枚で出かけられる使い勝手の良いワンピ
コンビニ&通院これ一枚でサッと出かけられるし生地が薄いので夏場も涼しそうです
洗濯しても乾きやすいし今年の夏ガンガン着倒します
157/53で踝丈
アンティカのトープは赤みの無い焦茶で秋口まで長く活躍できる一番使い勝手の良い好きな色
ブルーミストはグリーンと水色の中間位の色合いで涼しげで夏場にピッタリです。

5 2023-06-19

私の身長でも(156)いい感じて着れまし
た。どこでも着ていけます。避暑地では活躍しそうです。クルクルと巻いてアバックに入れられるやわらかさです。

5 2023-05-20

テコラッタを購入しました。落ち着いた色で、品があり、大満足です!カタチも、楽に着れるのにおしゃれに見えるのでとても重宝しそうです!

5 2023-06-06

カーキ購入。スーパーセール半額でした。半額だから二枚買いました。
162cmでくるぶし丈、アンクレットつけたらかわいいですね!首のところだけでもふにゃふにゃならないといいな。へたってきたらパジャマにします!

4 2023-06-15

色違いでリピートしました。とても着心地良くリラックスタイムに着る家着にピッタリ。形や肌触り気に入っています。また色違いでリピート予定。

• ayaaa9さん
  • ayaaa9さん

4 2023-05-24

セールでお得に購入できました!
1枚でも可愛い、素敵なワンピースです!
ちょっとシワになりやすいので星4にしました。

トープ&ブルーミスト
タイムセール半額で2着購入
一枚で出かけられる使い勝手の良いワンピ
洗濯しても乾きやすいし今年の夏ガンガン着倒します
157/53で踝丈

5 2023-06-09

マスタードを購入しました。画像と同じ色でし可愛いです。まだきたばかりで着てないですが
159センチの私があてると、くるぶしくらいまであります。オリーブも欲しくなりました。

4 2023-06-08

夏の部屋着にこの形のワンピを着る事が多く、色褪せて来たのでスーパーセール半額のこちらを購入しました。150cmない位なので裾は床ギリギリです。10cm程裾上げします。青よりのネイビーかな?今まで来ていた他店の物より薄いですがエプロンもするし暑がりなので良いです。すぐ乾きそう。

5 2023-06-06

星がすくないレビューを見てしまい不安でしたが、下着のラインとかひろわないし、普通のTシャツの薄さでやわらかな綿で夏に着やすそうでよかったです。

5 2023-05-29

部屋着用に購入しましたが、シルエットがとてもきれいだし、生地も肌触りが良く涼しくてすごくよいです。
ずっと欲しくて迷っていたけれど、今回タイムセールで買えてラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース