2020/10/08
    162cm、上半身貧相で下半身デブなので太いことを悟られにくい60kgです。 シャツとセットアップでテラコッタを購入しました。 シャツにも書きましたが色味は画像のままです。パンツ感のわかりにくいデザインが気になりずっと購入迷っていたのですが自宅のワードローブと比べて着回しも考えつつ色を吟味して購入。 結果返品となりました。 ベルトはレビューからもテロテロだろうから使う気は無く、丈も同様に少し短いと想像していた通りでしたが、シャツ同様生地が薄い割に着ると重い。重い割にハリもなくプリーツも綺麗じゃない。洗って整えれば綺麗になるのかもしれませんがそうならなかった時のシルエットの汚さを思うと試す気にはなれませんでした。 もっと安い値段で綺麗なプリーツとハリ感の品物はあるし、質に対して値段設定が高いと思います。無理してこの商品を着続ける意味はないと感じました。 最低ではないけど画像がまさにイメージだけのような誇大広告にも見えてしまうので星2つで。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/16
    antiquaをご利用頂き有難う御座います。 こちらは、比較的薄手の風合いのある生地を使用しており、動きのあるプリーツ感がお勧めの商品でございます。旬のカラーを使ったデザインスカートで御座いますので、宜しければ是非、実際にご着用頂けましたらと思っておりましたが、今回頂きましたご意見をもとに、今後よりご満足頂ける様な商品をご提供させて頂ける様、努めて参ります。有難う御座いました。