格別なお洒落を。ワイドが魅せる大人の抜け...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

色:10 ブラウン系 サイズ:F
164cm Lサイズ体型
柄物だけど合わせやすくて重宝しそう♪
オールシーズン使えそうですv
まぁまぁ長さがしっかりあって
夏場はウエストがゴムなので一折して着ます
マキシ丈が好きな方は最適なんじゃないかな
カッコイイですよ( ・◡・ )♫

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 777

5 2020-07-12

見ていいと思って買いました
この商品は残念ながら2枚もつき色も間違えられてました

5 2020-07-11

お洒落
素材がとても気持ち良くてすき!
おしゃれで、体型もカバーできて
◎です!

• kobunikoさん
  • kobunikoさん

5 2020-06-11

安っぽいブロックチェックではなく、おしゃれな感じです。155センチでゴム部分を一回折って履いてます。ヒップはかなりワイドですがぽっちゃりでも余裕持って履けます。とても可愛く買って大正解です。

5 2020-06-06

生地もしっかりしていて、ゆったりとした履き心地もとてもいい感じです。色違いも買おうと思います!

5 2020-06-01

とても可愛いです!
最初手に取った時は、これからの季節には少し生地が厚いかな~と
思ったのですが、着てみたらとても穿き後心地がよく、形もとても可愛くて
すごく気に入りました!

4 2020-07-05

裾長め
素材を確認せず購入しましたが、秋冬向けでした。物自体は可愛くて気に入ってます。裾丈が長めで、身長163cmですが階段でよく踏んでしまいます。小柄な方ではかなりハイウエストで着用する事になりそうです。

5 2020-06-12

可愛い♪
想像通り 可愛いです!シンプルなTシャツに合わせるだけ^ ^ 丈もベストです

5 2020-06-08

165センチふつう体系です
写真のイメージ通りのお品でした♪
ボリュームもあって生地もしっかりしているのに涼しくていい感じです
両サイドにポケットがあるところも気に入りました
トップスに青を着ることが多いのですが相性もばっちりで良い買い物が出来ました♪

3 2020-06-04

うん!
こちらのお店はデザインが好きでよく利用させていただいてます
当たり外れは確かにあるのですが、それも踏まえていつも楽しみにしています笑
今回のワイドパンツ!
綿麻なので夏っぽい薄手の生地をイメージしてましたが開けた瞬間「え?冬物?」っていうぐらい厚手というか、、色味も落ち着いた色合いなので余計かもしれません。。
実際履いてみると可愛いんですが、いつも思うのですがポケットがいらないー(T ^ T)
ポケットの分腰張りさんのように見えて太って見てます(^^;;
生地も重たいので余計です。。
コンパクトなTシャツで合わせないとでモデルさんのようには着こなせないです(^^;;
モデルさんはかなり細いですよね。。
ちなみに私は153センチ普通体型。
丈はぴったりでした♪頑張って着こなしたいと思います(≧∇≦)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ