らくちんなのに、こなれ見え。ナチュラルリ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

可愛いけど、ちょっと大きい
友人と自分用にナチュラルとブラックを購入しました。
162cmで、届いた状態で着たらくるぶしまで丈がありました。
長くも短くもできるので、私よりも±5cmの方は調節で長さを変えられると思います。
体重は58〜60キロで下半身太めです。
太めの私でもサイズはゆったりしていてスルッと履けました。
ただ、胸回りがかなりゆとりがあるというかダボついているので、上から覗かれると中が丸見えになります。
上から何か羽織るか、もしくは両脇下の内側をピンで留めないと着れないかなと思います。
私でもかなり太いと感じたので、痩せた人だともっと大変かもしれません。
そこだけ工夫すれば、全体としては可愛いし着やせすると思います。

4 2020-06-13

身長171センチ、調整紐をいっぱいに伸ばして
くるぶし位です。
形も来た感じもめちゃかわいいです。
調整できるから、あと、5センチ丈を伸ばしてくれてら最高てす。

5 2020-07-29

年齢問わず着れるサロペット
ずっと入荷待ちですが一瞬入荷したのを購入できました。実は他サイトでブラウンを手に入れているのですがこれがかなり使いやすく、ブラックも購入しました。生地は薄めですが涼しくてシワにもさほどなりません。軽くてノーストレス。
アラフォーにも着れます。163/70キロ前後、ヒップ100近くありますが着痩せして見えます。
シンプルな形でなんでも合うしこなれて見えるマジック。
この形で通年向けの生地で作っていただけないかなーと期待しています。
モードっぽいのが好きなアラセンの母も試着しましたが似合ってました。
もちろん若い方も年齢問わず着れると思います。

5 2020-06-16

お値段が結構するので購入までとても悩みましたが、気に入りました。
普段LLか3Lを着ている私でも程よくゆとりがありました。身長は161なのですが、肩紐を長くすれば丈も問題なしです。
ご参考までに☆

• 玲layさん
  • 玲layさん

4 2020-06-25

デザインが大人かわいいです。158cmですが、長さが調整出来るので助かります。ナチュラルを購入、とても涼しげですが、若干透けますね。ペチパンツで対応したいと思います。

4 2020-06-24

ゆったり
サロペット 、大好きです。
ブラウン購入、発色が良い明るめのきれいなブラウンです。
161センチ、Lサイズをよく着ますが、
とてもゆったり着られます。、素足では若干チクチクするかも。許容範囲ですが。
細い方には身幅が大きすぎ、低身長の方は、長さ調整が難しいかもです。
紐で長さ調節できるのですが、バックルのところがゆるくて着ているうちにズルズル勝手にズレて下がってきます。もう少ししっかりとまるようにしてほしかったです。

4 2020-06-21

デザインかわいい
分かっていたのですが、丈が長すぎるので、丈直しをしないと切られないので、星1つマイナスで。
デザインは大人かわいく、素材も涼しげていいです。

5 2020-06-13

夏用
このタイプのデニムは何本か持っているのですが夏用を持っておらず購入しました。

• geen'sさん
  • geen'sさん

5 2020-06-12

心配だった丈も、調節出来て良い〜!!◎
身長が170近くあり、ガッチリした体型なので、サイズ感心配でしたが、調節できる紐を一番長くすると、めちゃくちゃ良い感じでした!!!
麻の素材が落ち感が出て、体型カバー出来て良かったです◎色違いも購入したい!

2 2020-07-28

あまりよくない
糸がほつれていたり、しわだらけで
あまりよくなくて残念でした。

3 2020-07-26

可愛い
ナチュラル購入
可愛いですが 透けてしまいます

• Green4570さん
  • Green4570さん

2 2020-07-12

可愛いけど残念
期待通り可愛いです!届いてすぐ着て出かけてしまった自分も悪いですが、検品してないですよね?
胸の部分の縫い方。一番分かる箇所だと思う。