楽チンなのに大人顔。コーデの幅が広がる優...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

楽チンなのに大人顔。コーデの幅が広がる優秀サロペット 送料無料・3月5日0時〜再再販。メール便不可

5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-10-06

160cm普段Lサイズを着ているのでヒップサイズも考慮してLを購入。色はチョコレートにしました!
サッと着られておしゃれに見えるので大満足です!
いい具合の深Vシルエットで着ると他の方のレビューの通り丈が長かったので折り返し一段分詰めたらぺたんこ靴でもヒール有でも調度よくなりました♪
畳みジワは確かにすごくて最初に着た時は漁師さんの腰まである長靴の…?と思いましたがアイロンがけも面倒なのでそのまま犬の散歩時に毎日着用していたらくたっとなりました(ずぼら)
肩のベルトが調節できても生地の性質上滑ってしまうので☆1つ減らしましたが、それでも大満足しております!

5 2021-02-28

ずっと着ていたいくらい可愛い
全角度、どこから見てめっちゃ可愛い〜!167cm丈も長めでサイズ感がピッタリでした♪生地は薄く夏もいける感じです。ただ生地も薄い為に肩紐のバックルが動きやすいのが難点。茶系以外にもカラーがあればなぁ〜、似たような茶系でもリピしちゃいそうなくらいイイです!ホントヤバいくらい可愛い!

5 2020-07-29

お気に入りのサロペット
ブラックも持ってますが、かなり気にいているのでチョコレートも購入しました。深みのある濃いめのはっきりしたブラウンで良い色です。真夏は暑いかもしれませんがそれ以外の季節は活躍しそうです。生地もさらっとして安っぽく見えないので色々なコーデができそうです。

• DIY59さん
  • DIY59さん

5 2021-02-09

155cm60kgでばっちり可愛く着れました。
ゆるっと写真通りになっておしゃれです。
裾を切ってしまった(お直し)んですが、折ってピンで留めて履いても良かったかも。
セットアップで購入したのでフォーマルやビジネスでもいけるし、別々でもいろんなコーデを楽しめそう。
買って大正解でした◎

• たか3671さん
  • たか3671さん

5 2020-12-06

満足している
今日届いてすぐ着て見満足している。普通は Mサイズですがとてもゆったりしているのでセーターを着てもゆったり 生地もさらっとしているので履いていても感じが良い

5 2020-08-08

とても良い!
この値段ですが、生地も良く色合いもとても気に入りました(*^ω^*)
購入して良かったです♡

4 2020-06-13

160センチ、ちょいぽちゃな私ですが、スポっと着るだけで見えてない脚が細いかのように見せてくれる絶妙なシルエット!肩の力がいい感じで抜けたオシャレな雰囲気が一瞬で醸し出せます。伸縮性、通気性の無い生地なので大活躍するのは秋頃からかなー。今から着たらサウナ状態になっちゃいますね。

5 2020-05-27

まさに大人のサロペットって感じです。さらっとした生地でストンとしたシルエットがいいです。
色ちがいで買いたいです!

3 2020-10-18

チェスナット購入。テラコッタっぽい色でとってもオシャレな色で色はとっても気に入りました!
黒のタートルとかと凄く合いそう。
夏にはちょっと暑そうなので秋冬用かな。
156cm身長で、普段L-LLを着ます。
初め、Mサイズを頼んでしまってお尻を通す時にギリギリ入るものの、着たシルエットも何だかゆとりが無い感じになってしまったのでLを購入しました。
Lサイズだとゆとりあり。私はLサイズの方が良かったけれど、丈は直さないとダメかな。
ただ、こちらで幾つかサロペット的な、オーバーオール的な形を買っていますが、胸がある体型の人にはカッコ悪くて向かないと気付きました。
胸がある程度ストンとしている方の方が大人かっこ良く着られると思います。
デザインはとっても可愛いし、チェスナット色も凄い可愛かったのにー!出番は無いかもしれません泣