トップス インスタ キャミ レディース ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

チラ見せ可愛い。けど長い。
オフホワイトとカフェブラウンの2色購入しました。生成りよりの白と、モカっぽい茶色です。
質感はTシャツ生地で、納得して購入したものの、やっぱりシャツ生地のものが良かったかなと思いつつ着ていますが、柔らかくて着やすいのは確かです。
いろんなカットソーやシャツに合わせて、ボタン部分ををチラ見せ、お洒落で便利です。
ひとつ難点?ですが、アジャスターを一番短くしても、丈がだいぶ長かったです。
158cm/55kg、胸も二の腕もけっこうありますが、その分持ち上がってもお尻が隠れます。
ボタンの無い部分までけっこう見えて、バランスが悪かったので、ストラップを一度外して、短く縫い直しました。
手間でしたが、満足いく仕上がりになり、今後もヘビロテすると思います。

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

5 2020-09-09

コーヒーを購入しました。
柔らかくて着心地もよくストラップの調整が出来るのでトップスに合わせて裾の雰囲気を変えられるので良いですね。
色違いでホワイトも購入しました。

5 2020-08-30

着ると着ないでは 全く印象が違います。
可愛いので 色違い追加注文しました(^^)

4 2020-07-31

丈が思ったより長めでしたが、楽チンで着やすいです。

3 2020-10-19

普通
一枚では着れないですが
長さ調節が出来ていいです。
ボタンのデザインは素敵でしたが生地がシャツ素材だったらもっと良かったです

3 2020-08-16

長めとのことで...
レビューで長めと書いている方がいたので、購入しましたが私には短かったです_(:3」∠)_
身長が170cmあるので長めが欲しかったのですが、ストラップを最長にしても裾が股の上でした...
レイヤードするには微妙な丈感なのでモデルさんのようなコーデは無理そうです(´×ω×`)

3 2020-06-06

着てみたら思っていたのと少し違いました。
もう少し小さくてもよかったかなと思いました。