レトロカラーでハンサムにこなれる。チェッ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる
  • geen'sさん
  • geen'sさん

5 2020-10-08

大柄さんも丈問題なし◎
168センチのあたしでも金具で長さの調節可能なので、丈が短くなることもなく、良かったです◎
わりと想像より、生地はしっかりしてる感じがしました!

5 2020-09-22

身長153センチで5センチ裾あげしました。
40代でもかわいくなりすぎず、オシャレな感じて着こなせます!
antiquaさんでは何着か購入していますが、お気に入りベスト3に入ります!

5 2020-06-05

身長155センチで床につきます。少し裾上げして履こうかと。
1枚でとてもオシャレ感出ます。

2 2020-10-25

生地が薄かった。(冬は無理)
裏地なしならある程度の生地の厚みが欲しいところです。
調節カンが緩々なのが気になりました。
着用中緩むのでは?
この価格なら全体的に見て少し高い感じがしました。
1000円ぐらい下げた価格が適当かなと思います。

1 2020-10-21

着てみてガッカリ
生地薄い、肩紐調節できはするが少しの衝撃で緩みやすい値段の割には作りが悪くガッカリでした。