2024/04/06
    色:32 ブルー | サイズ:F
    レビューは確認したうえで購入してみたので致し方ないですが…色のくすみ、ボヤっとしたレトロな感じ、生地は薄くペラペラ…などなど、店頭で見ていてこのお値段なら確実に買いませんでした。笑 生地もツルっとした感じをイメージしていたが全然違ってて残念。サイズも形もスッキリで綺麗なだけに色々残念。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/02
    ♀あやさん
    色:23 パープル | サイズ:F
    どうかなーと少し悩みながらも春のスカートが欲しくなって購入。冬に着るには寒そうなのでまだ履いてませんが、これから暖かくなってきたらTシャツと合わせて着ようかなーと思ってます。ニットとはちょっと合わないかも。柄はかわいいのだけど、素材感でしょうか。春夏時期の方がいいかも。長さもしっかりあって、170cm56kgの私でもスッキリ着こなせそうです。
    注文日:2024/02/21
    2022/01/22
    ぽち2545さん
    レビューに きれいな 色でした と ありましたので 期待していたのですが そこまで 綺麗な色とは 思いませんでした
    注文日:2021/12/27
    2021/04/19
    パープルを買いました。 163cm下半身太りで、普段はLサイズを着用しています。 下腹部と太腿の張りが目立つので、長めのトップスを着て隠そうと思ってます。 …が、何だか柄が安っぽい 生地が薄目でサラサラしていて良いのですが、そのせいでちょっと安っぽくなってしまうんでしょうか…。 実物を見ていたら、購入していなかったかも知れないです。 上手く着こなす事が出来たら、レビューは修正します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/15
    2020/07/09
    ブルー購入。生地が薄めなので、夏でもOKだと思います。159cmですが、ウエストを3つ折りして、素足で引きずらないくらいです。ウエストの辺りの作りが少々残念な感じですが、裏地もついていて、生地は画像通り素敵です。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/06
    すっごい可愛いのですが、腰回りが厚めな私にはピチピチすぎて、外では着れません 泣
    注文日:2020/05/25
    2020/04/03
    今まで2wayのウエストがリブニット素材になってるアンティカのロングスカートが好きで購入していたのですが、今回は違うタイプですが柄や色味が気に入って購入しました。写メと見た目は変わりないのですが… 生地がちょっと安っぽくなってしまった様な気がしてしまったのは 私だけでしょうか?丈もちょっと長過ぎて身長157センチの私には折らないと履けないような感じです。でもサラッとしてて履き心地は悪くは無いかな…。 見た目はやっぱり可愛いので好みでした。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/22
    見た目買いです
    163センチ、57キロ、サイズは問題なし。長さはウエスト履きで足首くらい。柄は良いです。ただあまりに生地が薄い。実際に売っていたら買いません。こちらのお店の商品はデザインは素敵ですが、生地や、縫製等、品質がいまいちと感じることが多い。そのわりに価格は高め。他にも欲しい商品はありますが、品質に信頼が持てず買わない場合も多々あります。残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/14
    2021/10/17
    残念です
    写真の感じとちがくて、はくとぴたっとしていて腰からお尻のラインが強調され、 スカートのラインがかなり写真とちがいます。柄は最高によいのに値段のわりにがっかりでした。
    注文日:2021/08/30
    2021/12/28
    antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、たっぷり贅沢に使用された生地はサラリと軽くシルエットがとても綺麗で、少しだけAラインになっており、ふんわり広がる絶妙なスカートでございます。商品ページにつきましては、コーデの参考になりますようよりわかりやすく掲載させていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。甘すぎず大人っぽい雰囲気を醸し出せるアイテムをご愛用していただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/03/29
    ミキ6587さん
    色:32 ブルー | サイズ:F
    ブルーを購入。口コミで、少しくすんだ色とは見ていましたが、実物はかなりぼやっとした色で柄も引き立たず、写真と違い過ぎます。写真掲載は実物に近い色でお願いします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ご返送のお手間をいただきありがとうございました。ご返送商品を弊社にて確認しましたら早急に対応したく存じます。 また、この度いただきました商品ページ画像についての貴重なご指摘は担当者へ申し伝え、今後より見やすく分かりやすい商品ページ作りを心掛け、全てのお客様が安心してantiquaをご利用いただけるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後もantiquaを何卒よろしくお願い致します。