• culurinpaさん
  • culurinpaさん

4 2020-04-18

気に入ってます。
気に入ってます。色々なお洋服と合わせたいと思います。

5 2020-03-14

白を買いました。長さ調節もできるので、気に入りました。

5 2021-07-25

レギンスを履くのに、ちょうど良く、気に入って追加購入しました。もう少しお安いと助かります。

4 2020-04-18

便利
Tシャツのような質感、滑らか、よく伸びます。身長158センチややポチャでも余裕の身幅。肩紐は最短にしてもかなり長いのでオーバーサイズのパーカの下に着るレイヤードでちょうど。普通の丈のカフタンブラウスに重ねたら長すぎたので、肩紐に手を加えないといけません。でも色違いも欲しい。
暑くなったので、ブラ付きタンクトップの上に重ねて、こちらのキャミ主役でも着ています。
ゆったりしているからか、重ねても暑くなく気に入っています。何度か洗濯していますが、今のところ毛玉も見当たりません。

4 2020-03-08

イロチガイしました!
身長148cmですが、肩紐で長さは調整できるので、ちょうどいい塩梅になりました。
袋から出したときの酢酸みたいな?マヨネーズみたいな?酸っぱい匂いが気になりましたが、洗濯したら気にならなくなることを期待してます。
もう1つ(価格が安い方)のレイヤードキャミも持っていますが、何がどう違うかわかりません(^-^;安い方がよかったですが、売り切れ続きだったので、こっちを購入したという状況です。
色がたくさん増えたのは嬉しいですが、さらにグレージュ、ライトグレー、ピンクグレージュ系も増えたらいいな〜と思っています。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2021-02-07

モカ
スモークが欲しかったけど即完でモカにしました。
アースカラーのトップスにインする予定で購入、最近手持ちがこちらの服ばかりなので当たり前に合わせやすく
インするだけでオシャレに見えるので楽。
身幅大&着丈が長いのでオーバー気味なトップスではないと合わせずらいと思います。

• 37pekoさん
  • 37pekoさん

5 2020-07-13

イロチで購入♪
この丈感が欲しかった〜おしりが隠れるものは他にもあると思いますが余裕がないと動いてるうちに上に重ねた洋服に格納されてしまう、、、その点こちらは十分な余裕がある上に肩のところで調整までできる優れもの!
透け防止の時には短めに、重ね着の時は長めに、と目的によって調整できるので使い道がたくさんありそうです。

5 2020-07-01

生地がしっとりしていてとても気持ちがよかったです。
レイヤードも上手に決まりました。
無難に白と黒を買いましたが、色違いもほしいです。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2020-06-28

やっと購入出来ました
重ね着風が簡単に出来て気に入ってます。
ずっと品切れだったので購入出来て良かったです。またリピしたいです。

4 2020-06-28

スモークブラウン購入
リピートです。
白・黒持っているので茶色を購入。
丈が長めなので、少し丈の短いTシャツのインナーにぴったり。150センチなのでストラップは一番短くして使ってます!

5 2020-06-04

お尻隠しが必要な方にはピッタリ!
お尻隠しが必ず必要な私にピッタリでした(笑)白、水色と二枚購入して正解でした。
生地は夏用にサラサラとして洗濯も何回かしますがヨレヨレにならず色落ちもありません
これからも、よろしくお願いします。

5 2020-06-02

実用性の高いアイデア商品
2枚白黒購入です。大きめのゆるーいキャミは肌に張り付かずサラッと着られます。たっぷりの長さがあるので大きめのシャツのワンポイントに便利ですね。寒暖差がある今時に乱用しています。

4 2020-05-19

何にでも重ねて良いように白購入
着やすそうで生地も滑らかな感じです。
少し臭いがきつかったけど、洗えば取れました。生地的には指は透けて見えるんで厚くも薄くもなくです。1枚あれば重宝します。153センチ54キロで余裕です。

4 2020-05-09

ブラック、ホワイト購入
注文して12日目に到着!もう少し早いと助かる!でも、お値段も安いから仕方ないかな?!
商品は、良さそう!

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-04-15

可愛い!
すっかり忘れていたのが
ここの商品は全体的に
少し大きめの作りでした!
なのでかなりゆったりしますが
デザインはとっても好きな
商品ばかりです(^^)
大満足♪

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール