オシャレな人は重ねてる?着こなしを幅広が...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 便利
  • Tシャツのような質感、滑らか、よく伸びます。身長158センチややポチャでも余裕の身幅。肩紐は最短にしてもかなり長いのでオーバーサイズのパーカの下に着るレイヤードでちょうど。普通の丈のカフタンブラウスに重ねたら長すぎたので、肩紐に手を加えないといけません。でも色違いも欲しい。暑くなったので、ブラ付きタンクトップの上に重ねて、こちらのキャミ主役でも着ています。ゆったりしているからか ・・・(続きを読む
  • ぐらちょびんさん
  • 3 2020-03-05
  • ずっと売り切れで
  • 本当は白が欲しかったが、ずっと買えずじまい。他の色をリピしたが、とにかく毛玉はできやすい生地なのを改善してください。長持ちしない。そして、生地が悪い中で、値上げ、そして常に売り切れ。形はちょうどサイズが大きい丈が短いアウターの下に着ると、うまい具合に出てくれる丈と厚さ。それだけでリピしてますが、とにかく傷みが早いので、替えが大量に必要。悔しい。そう思うと、値上がりしたし、かなり ・・・(続きを読む
  • いなばぁ1508さん

4 2020-04-26

スモークブラウン着てみた
●色:07 スモークブラウン サイズ:F
ラウンド裾と肩紐調整とカラバリに惹かれて購入。身幅が大きく、本当にレイヤードのためのキャミなんだなと思いました。着方は試行錯誤だがオーバーサイズのものと。このキャミ以上に身幅があるトップスで裾がパッツーンとまっすぐ型が合わせやすい気も。
添付写真は身長158、肩紐最小。アンティカさんの服と靴多めで着てみました。

4 2020-02-27

お値段の割に…
生地薄いのでもう少しお手頃価格なら良かった…
暑がりなので重ねる事を考えるとまぁいいかという感じ。ホワイトとブラックしかない時にホワイトを購入…新色がこんなに追加されるとは!って少し悔しいですが、ホワイトは使い回しきくので良さそう!普段Lサイズを着るので締めつけ感等気にしてましたが余裕でした。

5 2020-03-14

白を買いました。長さ調節もできるので、気に入りました。

• culurinpaさん
  • culurinpaさん

4 2020-04-18

気に入ってます。
気に入ってます。色々なお洋服と合わせたいと思います。

4 2020-04-14

気になっていた商品
これからの季節に使えそう。ただ袋から開けた時少し匂いを感じたので一回洗ってから使いたいと思います。普段はLかXLを着ていてなるべくラクな物を着ているのですが、私的に長さがもう少しあれば良かったかなと思い、星を一つ減らしました。

• 37pekoさん
  • 37pekoさん

5 2020-07-13

イロチで購入♪
この丈感が欲しかった〜おしりが隠れるものは他にもあると思いますが余裕がないと動いてるうちに上に重ねた洋服に格納されてしまう、、、その点こちらは十分な余裕がある上に肩のところで調整までできる優れもの!
透け防止の時には短めに、重ね着の時は長めに、と目的によって調整できるので使い道がたくさんありそうです。

4 2020-04-18

便利
ゆったりしているからか、重ねても暑くなく気に入っています。何度か洗濯していますが、今のところ毛玉も見当たりません。

4 2020-03-08

イロチガイしました!
身長148cmですが、肩紐で長さは調整できるので、ちょうどいい塩梅になりました。
袋から出したときの酢酸みたいな?マヨネーズみたいな?酸っぱい匂いが気になりましたが、洗濯したら気にならなくなることを期待してます。
もう1つ(価格が安い方)のレイヤードキャミも持っていますが、何がどう違うかわかりません(^-^;安い方がよかったですが、売り切れ続きだったので、こっちを購入したという状況です。
色がたくさん増えたのは嬉しいですが、さらにグレージュ、ライトグレー、ピンクグレージュ系も増えたらいいな〜と思っています。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

4 2020-11-21

良い品安く!
思った通りの丈、厚みでした。しかしながら、所持していた服との相性が合わず、実際には着る機会がない状態です。残念です。

5 2020-11-11

気に入りました
いつも黒い服ばかりだから差し色に購入しました。今から活躍しそうです。

4 2020-07-17

サイズは大きめでゆったり着れました。
気に入りました。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2020-07-01

お尻隠しに最適です。調節は一番短くしました。洗濯しましたが、裾がクルリンとならず、縮まなかったです。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2020-06-28

やっと購入出来ました
重ね着風が簡単に出来て気に入ってます。
ずっと品切れだったので購入出来て良かったです。またリピしたいです。

4 2020-06-28

スモークブラウン購入
リピートです。
白・黒持っているので茶色を購入。
丈が長めなので、少し丈の短いTシャツのインナーにぴったり。150センチなのでストラップは一番短くして使ってます!

5 2020-06-04

お尻隠しが必要な方にはピッタリ!
お尻隠しが必ず必要な私にピッタリでした(笑)白、水色と二枚購入して正解でした。
生地は夏用にサラサラとして洗濯も何回かしますがヨレヨレにならず色落ちもありません
これからも、よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール