ゆったり、ナチュラル。麻混素材ロングシャ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-05

ナチュラルにしました。きなりっていう感じの色かな。透けないです。165センチありますが長めで襟抜きでかっこ良く着れるので気に入りました。幅もゆったり目ではありますがそう見えない作りになってるのかブカブカダボダボではないです。畳んである時は重いと思いましたが着たら全然気にならなかったです。まだ洗濯してないのでどのくらい皺になるのか分かりませんし麻が入っているので縮まない事を祈って沢山着たいと思います。

5 2020-07-26

落ち感で着やせ効果あり
アンティークオーカー購入。
ほぼ画像と同じ色味で素敵です。
当方165cmで足首あたりで、
ワンピースとしても羽織りとしても使えそうです。
シワになりやすいですが、あまり きっちり着るよりはラフに着たいので、ガッツリとアイロンは かけないつもりです。
ただ まだ暑くて出番は晩夏〜初秋になりそうです。

5 2020-07-23

麻の感じが好きな素材感です。
袖がゆったりしてるところが可愛い。

• coco700さん
  • coco700さん

5 2020-07-18

良かったです。

5 2020-07-12

ブルー購入しました。何とも綺麗な色合いです。画像通り。160センチで足の甲にかかります。ストンと落ちてスッキリ着れます。色ちがいも買おうかな。

3 2020-08-02

ブルーを購入しましたが、思ってた以上に生地が厚かった。秋にならなきゃ着れない感じでした。身長166cmありますが、着丈は十分です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース