2022/01/10
    生地が固く着脱しにくいのが残念…
    茶色購入。色はダークブラウンの大人っぽい色でステキです。 ウェストのゴムがきつく中が反転しめくれます。体型にもよりますが(笑)お腹のポッコリがかなり目立ちます。 何より生地も固く着脱しにくいのでストレスです。冬場は上下ヒートテックが必要ですね。 また、梱包を開けた際スカートのプリーツのシワがかなりひどいのでスチームアイロンで手入れが必要です。
    注文日:2022/01/01
    2022/02/07
    この度は、antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、たっぷりロングにプリーツが効いており、1枚着るだけでお洒落が叶うワンピースでございます。大変恐れ入りますが、弊社では商品を1点1点たたんだ状態で梱包、保管しております為、お届けしてすぐはシワが目立ってしまう可能性がございますが、ご使用いただくにつれ軽減するものでございますので、お試しいただけましたら幸いでございます。これからの季節に是非ご愛用いただけましたら嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    んー首が苦しく腕がパツパツ確かに腕は太いけどもっと太い人いっぱいいると思うのですが・・・下半身の方が腰の張りとお尻はで大きいので心配でしたがこっちの方がすっきり確かに細く見えるけど165センチなので微妙ウエストゴムマックス伸ばすと腰下位置になりますがベルト通しが上に腰上でゴムを止めないといけなくてそれでもいいけどモデルさんみたいに腕余裕無いし首が苦しくてストレスネイビーの色はホントに濃い良い色だっただけに残念だけど私の体系には全く合わないので今回は返品します。モデルさんが158ぐらいの人だと私にはダメだと思いました。
    注文日:2020/11/01