販売期間
2022年08月31日09時00分〜2023年09月01日00時00分
6,930円  買い物かごに入れる
  • 3077yysnさん
  • 3077yysnさん

5 2020-04-17

めちゃくちゃかわいい!!!
めちゃくちゃかわいいです。
シルエットもフィット感も大満足です。
型崩れしたり毛玉がひどくなった時ようにリピしようかと思うくらい可愛い!!
(4/17現在、楽天の在庫はあるのに、ZOZOは在庫なし。なぜなんだろー???ま、今のところ送料無料の楽天で買ったほうがお得ですけどね。)
167cmなので、スカート丈はくるぶし上くらいですが、ウエストをやや下げればくるぶし隠れるくらいまでにはなります。
スニーカーをあわせたらカジュアルに、ヒールやブーツをあわせたらきれい目に着れるので色んなシーンで活躍してくてそうです。
ただ・・・なぜこの時期の発売だったのだろうというくらい秋冬もの感が・・・。
気温20度くらいでギリギリ着れるくらいの生地です。

5 2020-10-14

感謝
すぐに確かめなかったのが悪いのですがスカートに結構大きく色落ちした部分が1箇所ありました。届いてから1週間以上たっているので交換は諦めましたが、出荷前にきちんと検品してほしいです!ブラックを購入したので着れないです
追記
レビューを見てご連絡いただき交換していただけました。ご配慮に感謝致します。

2020-10-16
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は弊社の商品をお気に召して頂きましたのに、商品についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お手元の商品、ご対応させて頂きたく思っておりますので、大変恐れ入りますが、弊社よりご連絡させて頂いておりますメールをご確認頂けましたら幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。
今後この様なご意見を頂く事の無い様、スタッフ一同徹底し、商品の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。何卒、宜しくお願い致します。
  • nineheadsさん
  • nineheadsさん

5 2020-10-20

買って良かった
すごい気に入りました!162/62ですが、ウエストは着用する時にキツく感じるけれど、ウエストではちょうどいい感じで腰でブラウジングされて着心地もいいです。丈の長さもよくて、着痩せして見えるのもいい。ヘビロテアイテムになると思います。

5 2020-06-05

黒を購入。
4月中旬に購入しましたが、生地が厚めなので、秋まで着るのはお預けですが、一枚でとってもおしゃれな雰囲気になるワンピースです。
ベルトがちょっと長めですが、秋になったらたくさん活躍してくれそうです。
155センチの身長でスニーカーの場合だと、床に裾がつくようなことはないですが、けっこうギリギリの長さです。
フレアがちょうどいい幅なので、広がりすぎることもないです。
下地はなかったですけど、問題ありませんでした。

4 2020-11-10

素敵な商品です。
茶を購入
165cm58kg
重さがある分縦のラインが出て綺麗に見える感じがするのですが、ガードルを履いていた為履いてる所と履いていない上半身の境目が気になる。これはどうにかしなきゃと思いました。ベルトは少しチープな感じですが、そのベルトを上手く使うと上半身と下半身の気になるところを綺麗に見せられる気がします。
ベルトは大事。今後ベルトの改善があるといいかも。

5 2020-12-03

確かに1枚でキマる
161センチ49キロから51キロ
ブラウンを購入。踵までのしっかりマキシ丈で着用出来ました。
カラーも全てにおいて写真通りでした。
ベルトは手持ちのレザーベルトをループに通さず上から巻いてもお洒落に着こなせました。
生地の厚さが上下で違うので真冬はタイツ等を着用しないと足が寒いかも。
カッコ可愛いワンピースで素敵です。
大切に着たいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-19

とてもいい商品
素敵なワンピースが届きました。
他の方が言うようベルトは緩いですが許容範囲です。
40後半でお尻ペタンコですが仕方ない(笑)
165センチでモデルさんと同じように着れました。
ベルト上の周りがキツイので手で伸ばしましましたがシッカリした生地なので変な伸び方はしませんでした。
人とかぶる事も無く誉めて貰えたので良い買い物になりました。

4 2020-10-30

ブラック購入。身長155cmですが 多分スニーカーを合わせてもギリギリのマキシ丈です。生地がしっかりしているので スタイル良く見えて嬉しいです。

• yosi2028さん
  • yosi2028さん

4 2020-12-19

ブラックを購入しました。
少し重たいですが可愛いく高見えします。
身長162cm中肉中背ですが、思ったより小さく感じました。普段ゆったりした服装が多いせいかジャストサイズという感じです。
発送は少し時間がかかるのでマイナス1にしました。

4 2020-12-10

ステキなワンピース
可愛いワンピースでした。
骨格ウェーブで痩せ型なので、モデルさんのようにローウエストで着るのは似合いませんでしたが、デザインはとても可愛いです。

5 2020-12-01

満足
一枚でオシャレ!
体のラインが目立たず、かと言ってダボダボでもないためとても綺麗なラインで体系カバー力が高いです。スラッとスタイル良く見せてくれます。
身長162センチでギリギリ裾を引き摺らないくらいの丈です。欲を言えば、もう少し丈が短ければ完璧です。もしくはベルトがもう少ししっかりしていて腰の位置でベルトでスカートの長さを調整できれば良いなと思います。ベルトはただの飾り状態です。

• Ivo77さん
  • Ivo77さん

4 2021-11-07

The size is fit to me, going to buy another one.

5 2020-10-09

最高な買い物でした
まだ試着のみだけど最高です
今週末に着るので楽しみです
166 cm51キロJustサイズ
ベルト巻き方次第で&#1641;(&#3665;> &#8323; <)&#1782;&#9829;おっしゃれぇぇ&#128147;

• MINAJEさん
  • MINAJEさん

4 2020-05-03

シルエットがとてもキレイ
着ると丈は少し上がるかな?と思いましたが、全体的に重めで上がりません。160センチの標準体型ですが、足首のちょい上くらいです。
届いたのが4月の終わりだったので、着用は秋になります。

• 10080211tyさん
  • 10080211tyさん

4 2020-04-21

まあまあかな
丈が長めで可愛かったです。ベルトがちょっと長いかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース