これさえあればレディな着こなし叶う。綿混...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-17
  • めちゃくちゃかわいい!!!
  • めちゃくちゃかわいいです。シルエットもフィット感も大満足です。型崩れしたり毛玉がひどくなった時ようにリピしようかと思うくらい可愛い!!(4/17現在、楽天の在庫はあるのに、ZOZOは在庫なし。なぜなんだろー???ま、今のところ送料無料の楽天で買ったほうがお得ですけどね。)167cmなので、スカート丈はくるぶし上くらいですが、ウエストをやや下げればくるぶし隠れるくらいまでにはなります。スニーカーをあ ・・・(続きを読む
  • ワイワイ9710さん
  • 3 2020-09-18
  • 華奢な人向けかな…
  • とても可愛いデザインだし、綿混だったら触り心地も柔らかいだろうしいいなと思い購入。モデルさんのように腰履きすると170cmですがくるぶしが隠れるぐらいになりました。ただ、ウエスト部分のリブが結構しっかりしているので、細身ですが、骨太でガッシリとはいかないまでもシッカリ体型の私は腰骨でがっつり止まってしまい変な位置でブラウジングされ、モデルさんのようなルーズなブラウジングになりません ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

めちゃくちゃかわいい!!!
めちゃくちゃかわいいです。
シルエットもフィット感も大満足です。
スニーカーをあわせたらカジュアルに、ヒールやブーツをあわせたらきれい目に着れるので色んなシーンで活躍してくてそうです。
ただ・・・なぜこの時期の発売だったのだろうというくらい秋冬もの感が・・・。
気温20度くらいでギリギリ着れるくらいの生地です。

5 2020-06-05

黒を購入。
4月中旬に購入しましたが、生地が厚めなので、秋まで着るのはお預けですが、一枚でとってもおしゃれな雰囲気になるワンピースです。
ベルトがちょっと長めですが、秋になったらたくさん活躍してくれそうです。
155センチの身長でスニーカーの場合だと、床に裾がつくようなことはないですが、けっこうギリギリの長さです。
フレアがちょうどいい幅なので、広がりすぎることもないです。
下地はなかったですけど、問題ありませんでした。

• nineheadsさん
  • nineheadsさん

5 2020-10-20

買って良かった
すごい気に入りました!162/62ですが、ウエストは着用する時にキツく感じるけれど、ウエストではちょうどいい感じで腰でブラウジングされて着心地もいいです。丈の長さもよくて、着痩せして見えるのもいい。ヘビロテアイテムになると思います。

5 2020-10-20

プリーツワンピ
可愛いーーー‼️156センチ普段MかLサイズ
イエベ、オータムのあたしに色もサイズもピッタリで購入して良かったです(*^^*)
アンティカさんのセーターもそうだけど、何しろチクチクしないのと、着心地がいいので いつも
ハズレがなく生地も気に入ってます☆
色違いで購入しようかな( *´艸`)

• ruby0417さん
  • ruby0417さん

5 2020-10-18

高見え
とてもこの金額で買ったとは見えないクオリティ。
あとは毛玉が出来ないといいんだけど。

5 2020-10-17

プレゼントして選びました。大変喜ばれました。

5 2020-10-14

感謝
すぐに確かめなかったのが悪いのですがスカートに結構大きく色落ちした部分が1箇所ありました。届いてから1週間以上たっているので交換は諦めましたが、出荷前にきちんと検品してほしいです!ブラックを購入したので着れないです
追記
レビューを見てご連絡いただき交換していただけました。ご配慮に感謝致します。

2020-10-16
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は弊社の商品をお気に召して頂きましたのに、商品についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お手元の商品、ご対応させて頂きたく思っておりますので、大変恐れ入りますが、弊社よりご連絡させて頂いておりますメールをご確認頂けましたら幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。
今後この様なご意見を頂く事の無い様、スタッフ一同徹底し、商品の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-10-13

超〜可愛い!細見えのワンピースで大満足です。身長167cmの私にはくるぶし丈です。マキシ丈のスカートでも、もっと短くなる事が多いのでこの商品は嬉しいです。ブラウジングして着用すれば、短くもなりロングブーツとも合わせられそうです。

5 2020-09-28

秋を感じ
秋を感じオシャレにと購入。
思っていた通りのデザインで物も良く買って良かった。

4 2020-10-21

可愛かったです。159センチで丁度いい長さでした。ベルト通しの部分が着た時にダルっとなっていたので★マイナス1にしました。

5 2020-10-09

最高な買い物でした
まだ試着のみだけど最高です
今週末に着るので楽しみです
166 cm51キロJustサイズ
ベルト巻き方次第で&#1641;(&#3665;> &#8323; <)&#1782;&#9829;おっしゃれぇぇ&#128147;

5 2020-10-08

156センチ 腰が張っていますが 細見えしたのでとても気に入りました!
一枚で決まるし 買ってよかったです。

• MINAJEさん
  • MINAJEさん

4 2020-05-03

シルエットがとてもキレイ
着ると丈は少し上がるかな?と思いましたが、全体的に重めで上がりません。160センチの標準体型ですが、足首のちょい上くらいです。
届いたのが4月の終わりだったので、着用は秋になります。

• 10080211tyさん
  • 10080211tyさん

4 2020-04-21

まあまあかな
丈が長めで可愛かったです。ベルトがちょっと長いかも。

4 2020-04-19

まだ着用していませんが見た目が気に入って購入しましたが実際も変わらずで購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース