自然体で着こなしやすい、デニムで仕上げる...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

自然体で着こなしやすい、デニムで仕上げる大人感。デニムカーゴサロペット・2月25日0時〜再再販。メール便不可

5,940円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-16
  • 可愛い。丈は長い
  • 158cm、65kgのおデブです。商品、腕2本入れても余裕なくらいにデカいです。ブカっとした感じに着たかったので幅はとても良い感じですが、丈は長いです。かなり大きく2回折っても長い。似た商品を同時に買っているので、こちらの商品は短目(折らずに履くと踵下、折るとくるぶし見える位)に丈直しました。もうひとつの方も丈直しましたが、そちらは折って踵下の丈。どちらもとても可愛く、気に入っています。他 ・・・(続きを読む
  • まさゅmahanaiさん
  • 3 2020-10-08
  • レビュー改訂
  • 色落ちに関しては数回洗えばそこまで気になるという事はないかと個人的には思います値段が値段なので仕方ないと思いますが生地感がイマイチデニムなのに安っぽく感じます(驚き)胸当て部分がヨレっとなると特にだらしない感じになるので私は全体的にアイロンをかけて着る事に…ポケットはフタ無しのパッチポケットで良かったように思います(洗濯でフタ部分がシワになる)167cm 57kg もう5cm長くても良かったか ・・・(続きを読む
  • Chartreux2012さん

5 2020-08-22

カタチがよく程良いルーズ感が◎。
デニム生地にしては少し薄い。

4 2020-08-16

可愛い。丈は長い
158cm、65kgのおデブです。
かなり大きく2回折っても長い。
どちらもとても可愛く、気に入っています。
他の方が言う匂いは余り気にならなかったです。
洗濯も、デニムは本来手洗いが基本だと思いますので、色移りで着られないということは無いと思います。
勿論、手洗いすれば水は青くなります。
そのまま洗濯機に単品で入れて脱水すれば洗濯完了です。
合わせる服や、持ち物、雨の日を避ける等、対策は必要と思います。
ホワイトグレーのシャツと合わせた際には色移りありませんでした。今のところ、着用時の色移りは無いです(雨の日の着用はしていません)
とても可愛いのでおすすめです。

5 2020-09-11

サイズ感がめっちゃいいです!
160センチ、60キロ、下半身大きめです。
それでも余裕!
買うのに、ほんと長い間悩んでたんですけど、買ってよかったです!!!
悩んでたのは、色です。ほんとは真っ黒がほしくて。
でも、形がドンピシャかわいいです!

4 2020-10-18

現在臨月の妊婦です。
モデルさんのようにおしゃれに着こなしたくて購入しました。
身長165センチ・臨月の現在は体重は67キロほどです
丈は1回折っていてスニーカーと合わせています。
肩の調整部分は結構短めにしないと前の部分がだらしなく見える印象なので思っていたよりゆるくは着れなかったです。
他の方のレビューにもありますが、肩紐がずってくる。(私は全くなで肩ではないです)
臨月で楽に着れるのと出産後の授乳も可能なので今後もガンガン着て行く予定です。
ただ、肩紐のずれがかなりめんどくさいのでそこだけ星マイナス1です

5 2020-09-24

他人と被りたくない人におすすめ!、
一目惚れで購入!!
166cm56キロでお尻が大きめですが、横幅は余裕すぎるほどぶかぶかで、裾も少し折ったくらいで裏地が見えて可愛く着こなせます!
オーバーオールというと、同じ様なデザインになりがちですが、こちらはシルエットも含め、他とかぶらないのでオススメです( • ̀ω•́ )b ✧
色落ちは確かにありますが、デニム生地ではよくあることですし、色移りに関しては洗う時に気をつけてれば問題ないかと思います。ちなみに私は洗濯機で単品でドライコースや手洗いコースで洗っています。雨の日などにはまだ着てないのでわかりません。

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2020-09-24

160cm 58kg下半身太め
ゆとりがあり着やすいです。
形もきれいなので購入して良かったです。

5 2020-08-08

ずっとオーバーオールを探してまして、こちら一目惚れしました!身長157cm体重60キロで、肩紐1番短くして丁度よくて、裾を5cmおる感じです!めちゃくちゃかわいいです!ごつめのスニーカーと合わせてゆるーく着ます!いい買い物をしましたー(๑•̀ㅂ•́)و✧

4 2020-10-24

デザインはとても可愛いです。しかし156センチ細身のわたしには幅がちょっと大きかったかなぁという感じでした。裾の部分は細身なので折り返しても落ちてこないかり良いです!一つマイナスは金具が少し安っぽあさいところです。可愛いので沢山着ます!

5 2020-09-10

オーバーオール
164cmで普段Lsizeのボトム履いてますがめっちゃブカブカでした。
薄いデニム素材で春夏向けかな?
濃いめの色なので色々合わせやすそうです。

• yukix2`96さん
  • yukix2`96さん

4 2020-08-25

らくちん
もっと下げて着たかったけど身長157cmなので胸上まで前立てがきてしまいます
わたしは肩幅あるのでまだマシですが、肩が落ちやすいのでなで肩の方は気になるかも
でも、かわいいです

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

4 2020-07-19

毎日使える便利物
毎日ラフな服ばかりなので、コレはお洒落もプラスされつつ着やすいので助かっています。
今は初夏なので少々暑いけれど、一年中使えます。見た目通りゆるいので楽チンです。
サロペットは好きなのでガンガン履きたいです。

5 2020-06-28

とてもかわいくて大満足です。
足元を少しつぼめ気味でおって履いたらイメージどおりです。

3 2020-10-08

レビュー改訂
色落ちに関しては数回洗えば
そこまで気になるという事はないかと個人的には思います
値段が値段なので仕方ないと思いますが
生地感がイマイチ
デニムなのに安っぽく感じます(驚き)
胸当て部分がヨレっとなると特にだらしない感じになるので
私は全体的にアイロンをかけて着る事に…
167cm 57kg
もう5cm長くても良かったかなと思います
まずまずな雰囲気で着用できますが
そんな事より何より
とにかく肩紐が落ちまくる!
(ハンガーみたいな立派な肩を持つ私ですが)
鬱陶し過ぎて萎えます…
それに耐えられる方には
デザイン的には合わせやすいサロペットだと思います
改定前レビューは星5でしたが
肩紐問題でマイナス2です

• ぴん8113さん
  • ぴん8113さん

1 2020-10-07

高いのに品質悪すぎる
金具が壊れていました。サロペットなので何回も肩の部分が取れて落ちます。使えない。高価なものであっただけにショックです。返品期限は1週間ですが、よく外れることに気づいたのが1週間後で、金具も一見壊れているように見えなかったため不良に気づかず返品もできず。
楽しみにしていたのに。これから買うことはないと思います。

2020-10-15
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手元の商品について、早急にご対応させて頂きたく思っております。ご登録のメールアドレスにご連絡させていただいておりますので、恐れ入りますが、ご確認頂けましたら幸いで御座います。
誠に申し訳ございませんでした。
  • JohnnySDさん
  • JohnnySDさん

2 2020-09-11

色移りがスゴイ…
156cmLLサイズの私でもゆったりカッコよく着れました。生地も柔らかすぎずハリすぎず。
ただ、靴が青く染まりました…。怖くて黒のトップスばかり着ています。洗いを重ねて色移りが落ち着けば良いのですが…。様子見です。