自然体で着こなしやすい、デニムで仕上げる...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月20日00時00分〜2026年12月31日09時59分
5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-08-16

可愛い。丈は長い
158cm、65kgのおデブです。
商品、腕2本入れても余裕なくらいにデカいです。ブカっとした感じに着たかったので幅はとても良い感じですが、丈は長いです。
かなり大きく2回折っても長い。
似た商品を同時に買っているので、こちらの商品は短目(折らずに履くと踵下、折るとくるぶし見える位)に丈直しました。もうひとつの方も丈直しましたが、そちらは折って踵下の丈。
どちらもとても可愛く、気に入っています。
他の方が言う匂いは余り気にならなかったです。
洗濯も、デニムは本来手洗いが基本だと思いますので、色移りで着られないということは無いと思います。
勿論、手洗いすれば水は青くなります。
そのまま洗濯機に単品で入れて脱水すれば洗濯完了です。
合わせる服や、持ち物、雨の日を避ける等、対策は必要と思います。
ホワイトグレーのシャツと合わせた際には色移りありませんでした。今のところ、着用時の色移りは無いです(雨の日の着用はしていません)
とても可愛いのでおすすめです。

5 2020-08-22

カタチがよく程良いルーズ感が◎。
デニム生地にしては少し薄い。

5 2020-08-08

ずっとオーバーオールを探してまして、こちら一目惚れしました!身長157cm体重60キロで、肩紐1番短くして丁度よくて、裾を5cmおる感じです!めちゃくちゃかわいいです!ごつめのスニーカーと合わせてゆるーく着ます!いい買い物をしましたー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

4 2020-07-19

毎日使える便利物
毎日ラフな服ばかりなので、コレはお洒落もプラスされつつ着やすいので助かっています。
今は初夏なので少々暑いけれど、一年中使えます。見た目通りゆるいので楽チンです。
サロペットは好きなのでガンガン履きたいです。

5 2020-06-28

とてもかわいくて大満足です。
足元を少しつぼめ気味でおって履いたらイメージどおりです。

5 2020-09-11

サイズ感がめっちゃいいです!
160センチ、60キロ、下半身大きめです。
それでも余裕!
買うのに、ほんと長い間悩んでたんですけど、買ってよかったです!!!
悩んでたのは、色です。ほんとは真っ黒がほしくて。
でも、形がドンピシャかわいいです!

5 2020-09-10

オーバーオール
164cmで普段Lsizeのボトム履いてますがめっちゃブカブカでした。
薄いデニム素材で春夏向けかな?
濃いめの色なので色々合わせやすそうです。

• yukix2`96さん
  • yukix2`96さん

4 2020-08-25

らくちん
もっと下げて着たかったけど身長157cmなので胸上まで前立てがきてしまいます
わたしは肩幅あるのでまだマシですが、肩が落ちやすいのでなで肩の方は気になるかも
でも、かわいいです

• JohnnySDさん
  • JohnnySDさん

2 2020-09-11

色移りがスゴイ…
156cmLLサイズの私でもゆったりカッコよく着れました。生地も柔らかすぎずハリすぎず。
ただ、靴が青く染まりました…。怖くて黒のトップスばかり着ています。洗いを重ねて色移りが落ち着けば良いのですが…。様子見です。

3 2020-09-10

とても良いが肩ベルトが‥
形も丈もとても良かったのですが、肩ベルトがねじれてるというか、布を縫う際にねじれたまま固定?されていたため、必ずどこかがねじれている状態です。
不良品?ではないと思いますが、そーゆー作りなのかな?と思うようにしています。